
PELAIHARI – Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Tanah Laut (Tala), Rudi Imtihansyah saat mewakili Pj Bupati Tala mengajak pemuda jaga semangat dan Ilmu dari Jambore Pemuda Daerah (JPD).
Hal demikian disampaikannya pada penutupan JPD Kabupaten Tala 2024 di Balai Diklat Hutan Kota Pelaihari, Minggu (08/09).
“Jangan biarkan momen berharga ini berlalu begitu saja, manfaatkan setiap pengetahuan dan keterampilan yang didapat untuk mengembangkan dan mendorong diri menuju kualitas yang lebih baik,” kata Rudi.
Rudi juga menyampaikan jika JPD bukan hanya acara seremonial belaka melainkan wadah untuk mengembangkan potensi bakat dan jiwa kepemudaan.
“Kita telah mengikuti segenap pelatihan yang tidak hanya mengasah keterampilan, namun juga mempererat tali silaturahmi antar pemuda Tala,” kata Rudi Imtihansyah.
Dia juga turut mengapresiasi seluruh panitia yang terlibat pada penyelenggaraan JPD tersebut. ris/ani

