Mata Banua Online
Rabu, April 22, 2026
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Banjarbaru
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

BRI Regional Office Banjarmasin Berbagi Bahagia bersama Sahabat Pers

by matabanua
28 Maret 2024
in Ekonomi & Bisnis
0
Regional Operation Head Regional Office Banjarmasin Arif Fajar Nugroho secara simbolis serahkan paket kepada salah satu jurnalis senior Kalimantan Post Gusti Hidayat. (Foto: mb/edoy)

BANJARMASIN – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan keutamaan. Dalam Semarak Ramadhan 1445 H ini, BRI Regional Office Banjarmasin menggelar kegiatan Berbagi Bahagia bersama sahabat pers dengan mengadakan Buka Puasa Bersama di Best Word Kind Hotel Banjarmasin,Kamis (28/3) sore.

Saat membuka acara, Arif Fajar Nugroho, selaku Regional Operation Head Regional Office Banjarmasin menyampaikan rasa terimakasihnya kepada teman-teman pers sebagai media partner yang selama ini membantu Bank BRI dalam menyebarkan informasi.

Berita Lainnya

Harga Emas Antam Amblas Rp50 Ribu

Harga Emas Antam Amblas Rp50 Ribu

22 April 2026
Siap-siap Harga Minyakita Naik

Siap-siap Harga Minyakita Naik

22 April 2026

“Perkembangan perbankan tidak terlepas dari peran media dalam mendukung percepatan penyampaian informasi kepada Masyarakat. Kebutuhan masyarakat akan kecepatan informasi, memiliki peranan penting dalam upaya mengambil langkah penting di masa akan datang,” ucapnya.

“Besar harapan kami, kegiatan ini dapat berlanjut. Tidak hanya pada bulan Ramadhan saja, namun bisa diadakan secara rutin, dan lebih banyak media lagi yang dapat kami undang,” harap Arif menambahkan.

Salah satu awak media, Opik juga mengaku senang dan sangat mengapresiasi dengan adanya kegiatan buka puasa bersama ini. Menurutnya, tak hanya sebagai ajang untuk menjalin silaturahmi, tapi juga sebagai bentuk sinergitas dan kolaborasi antara BRI dan insan pers.

“Saya merasa senang dan bahagia mengikuti kegiatan buka puasa bersama ini. Teman-teman media lainnya juga sangat antusias hari ini. Semoga kerja sama media dengan Bank BRI dapat terus berjalan baik. Kami sebagai insan pers selalu siap mendukung program-program Bank BRI dalam rangka memajukan ekonomi masyarakat,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini, BRI Regional Office Banjarmasin juga memberikan hampers kepada rekan-rekan jurnalis yang berasal dari media cetak, elektronik dan online. rds

 

Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Banjarbaru
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper