Kamis, Juli 10, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Supian HK Apresiasi Pengungkapan Hasil Operasi Satgas P3GN

by Mata Banua
1 November 2023
in DPRD Kalsel
0

 

Ketua DPRD Kalsel DR. (HC). H. Supian HK, S.H., M.H dan Kapolda Kalsel Irjend. Pol. Andi ian Djajadi, S.I.K., M.K besertalainnya saat memusnahkan 22,35kg sabu.(foto:mb/ist)

BANJARMASIN – Ketua DPRD Kalimantan Selatan (Kalsel) DR (HC) H Supian HK SH, MH apresiasi atas pengungkapan dan pemusnahan Narkotika dan Obat-obatan Terlarang (Narkoba) hasil operasi Satgas Penanggulangan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P3GN) Ditresnarkoba Polda Kalsel yang digelar Aula Mathilda Batlayeri Mapolda Kalsel dan dipimipin langsung oleh Kapolda Kalsel Irjend. Pol. Andi Rian Djajadi, SIK, MK, Selasa (31/10).

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\11 Juli 2025\2\222\New Folder\Raperda Pemberdayaan Ormas Difinalisasi.jpg

Raperda Pemberdayaan Ormas Difinalisasi

10 Juli 2025
Supian HK Dorong Optimalisasi Serapan APBD Perubahan T.A. 2025

Supian HK Dorong Optimalisasi Serapan APBD Perubahan T.A. 2025

10 Juli 2025
Load More

Menurut H Supian HK narkoba yang berhasil diamankan oleh jajaran Polda Kalsel ini patut di apresiasi tinggi, karena dapat menghindarkan generasi muda dari bahaya narkoba khususnya di Provinsi Kalsel.

“22,35kg sabu yang dimusnahkan tadi dapat menghindarkan kurang lebih sekitar 40 ribu warga Kalsel dari jeratan narkoba, oleh karenanya kitapatut bersyukur atas hasil yang dicapai Jajaran Polda Kalsel kali ini”, ungkap politisi senior partai Golkar tersebut.

Lebih lanjut Supian HK menjelaskan, upaya pencegahan dan penanggulangan narkoba ini bukan hanya tugas dari kepolisian semata, dirinya berharap partisipasi dari semua pihak, baik itu pemerintah dan masyarakat turut serta menyelamatkan generasi muda dari bahaya narkoba.

Sebelumnya, melalui rilis dari Ditresnarkoba Polda Kalsel, sebanyak 22,35 Kg Sabu dilaksanakan pemusnahan barang bukti yang berhasil diamankan dari periode 21 September hingga 26 Oktober 2023 dari 11 pelaku yang sudah ditetapkan sebagai tersangka hingga saat ini.rds

 

 

Tags: KETUA DPRD Kalseloperasi Satgas P3GNpemusnahan NarkobaSupian
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA