TANAH BUMBU – DPD Partai Golkar Kabupaten Tanah Bumbu menggelar syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke 62 Partai Golkar.

Seluruh jajaran pengurus dan kader Partai Golkar Kabupaten Tanah Bumbu melaksanakan kegiatan dalam rangka memperingati hari ulang tahun Partai Golkar. “Kami mengundang seluruh pengurus, mulai dari tingkat kabupaten, kecamatan, hingga desa, untuk bersama-sama menghadiri kegiatan pada hari yang berbahagia ini,” ujar Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tanah Bumbu,Muhammad Yani Helmi di Kabupaten Tanah Bumbu,Selasa (20/10).

Dalam momentum ini, ia juga ingin berbagi dengan masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu.” Kami akan menyalurkan bantuan sembako yang didistribusikan ke 12 kecamatan. Selain itu, di beberapa kecamatan, kami juga akan menyalurkan air bersih sebanyak 10 ribu liter untuk membantu masyarakat yang membutuhkan,” jelasnya.

Sebelumnya, ia telah melaksanakan kegiatan ziarah ke makam para pendahulu di Makam Tanah Parwain Mataring, Kecamatan [nama kecamatan.

Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun Partai Golkar sekaligus sebagai bentuk penghormatan kepada para pendahulu.

Momentum ini juga ia manfaatkan untuk mempererat tali silaturahmi dan kembali menumbuhkan kecintaan seluruh kader terhadap partai.

” Kami berharap kebersamaan ini semakin memperkuat soliditas keluarga besar Partai Golkar di Kabupaten Tanah Bumbu,” tambahnya.

Sekali lagi, ia mengucapkan selamat ulang tahun kepada Partai Golkar. Semoga Partai Golkar semakin berjaya, terus hadir di tengah masyarakat, dan menjadi partai pilihan masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu.rds