Mata Banua Online
Rabu, Februari 18, 2026
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Afrizaldi : Terimakasih Masyarakat Kalsel

by Mata Banua
8 Desember 2024
in Banjarmasin, Kotaku
0

 

Ketua Tim Pemenangan Pasangan H Muhidin – H Hasnuryadi Sulaiman (MH) Afrizaldi usai menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan penetapan hasil perhitungan perolehan suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalsel tahun 2024.(foto:mb/rds)

BANJARMASIN -Tim Pemenangan Pasangan H Muhidin – H Hasnuryadi Sulaiman (MH) mengucapkan rasa syukur dan terimakasih atas ditetapkannya pasangan calon H Muhidin-H Hasnuryadi Sulamain sebagai pemenang Pemilihan Gubernur (Pilgub) dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel) tahun 2024 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Kalsel.

Berita Lainnya

Walikota dan SKPD Bersihkan Aliran Sungai Jalan A Yani

Walikota dan SKPD Bersihkan Aliran Sungai Jalan A Yani

17 Februari 2026
PAM Bandarmasih Diminta Tingkatkan Pelayanan Hingga ke Pelosok

PAM Bandarmasih Diminta Tingkatkan Pelayanan Hingga ke Pelosok

17 Februari 2026

Hal tersebut disampaikan Ketua Tim Pemenangan Pasangan H Muhidin – H Hasnuryadi Sulaiman (MH) yakni Afrizaldi usai mengahadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan penetapan hasil perhitungan perolehan suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalsel tahun 2024 di Hotel Pugo Banjarmasin, Sabtu (7/12) malam.

Afrizaldi mengucapkan terimakasih kepada penyelanggara KPU dan Bawaslu beserta jajaran atas terselenggaranya Pilkada serentak 2024 dengan damai dan aman. “ Kami juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang turun ke TPS karena terbukti dari peningkatan kehadiran itu dari 64,11 persen menjadi 72,21 persen. Kami juga mengucapkan kepada seluruh pemilih yang sudah memilih H Muhidin-H Hasnur mudah-mudahan apa yang menjadi harapan masyarakat Kalsel bisa kita laksanakan dalam kepemimpinan beliau nantinya,” ujar Afrizaldi.

Alhamdullliah keberhasilan ini adalah kerjasama antara tim relawan dan simpatisan bekerja bersama merangkul semua, sehingga meraih suara maksimal ini.Hasil rekapitulasi ini akan diserahkan ke KPU RI untuk ditetapkan.

“ Pa H Muhidin dan H Hasnur tentu sedang menyusun bagaimana program-program yang sudah menjadi visi dan misi beliau nanti untuk bisa direalisasikan karena itu sudah menjadi janji politik kami, karena ini lah yang akan menjadi harapan masyarakat,” jelasnya.rds

 

Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper