
BANJARBARU – Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin bersilaturahmi dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat se-Kecamatan Banjarbaru Selatan.
Acara silaturahmi yang digelar di Halaman Kantor Kecamatan Banjarbaru Selatan, Rabu (24/8), untuk saling mengeratkan kebersamaan antara pemerintah kota dengan seluruh lapisan masyarakat Kota Banjarbaru.
Dalam acara silaturahmi itu, turut diadakan sosialisasi kompor induksi dari PLN, sekaligus mempromosikan motor dan mobil listrik kepada masyarakat.
Wali Kota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin mengatakan, pertemuan ini merupakan kebahagiaan bagi dirinya, karena bisa bertemu langsung dengan masyarakat Banjarbaru Selatan.
Wali Kota yang akrab disapa Ovie ini, menginginkan silaturahmi ini rutin diadakan.
“Kegiatan silaturahmi ini mudah-mudahan kita bisa melaksanakan secara rutin, sehingga permasalahan-permasalahan yang ada di masyarakat bisa tertanggulangi,” ujarnya.
Camat Banjarbaru Selatan Taufik Purwanto menginginkan, semua tokoh agama dan tokoh masyarakat, bersama-sama berkolaborasi dengan pemerintah kota, untuk mewujudkan Banjarbaru yang juara.
“Mari kita bersama-sama berbuat yang bermanfaat untuk Kota Banjarbaru, mari kita bersatu, pian-pian tokoh masyarakat, pian-pian tokoh agama, ulun mohon bimbingan pian, mari kita melangkah bersama untuk mewujudkan Banjarbaru yang Maju, Agamis, dan Sejahtera, Banjarbaru Juara,” ujarnya. ril/dio