Rabu, September 17, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

KONI HST Diharap Gaet Dunia Usaha

by Mata Banua
18 Mei 2025
in Hulu Sungai Tengah, Indonesiana
0
D:\2025\Mei 2025\19 Mei 2025\2\KONI HST Diharap Gaet Dunia Usaha.jpg
BUPATI HST Samsul Rizal saat memberikan sambutan pada pelantikan kepengurusan KONI periode 2025-2029 di Barabai, Sabtu (17/5) malam.9foto:mb/ant)

BARABAI – Bupati Hulu Sungai Tengah (HST) Samsul Rizal mengharapkan pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) periode 2025-2029 dapatt berkolaborasi dengan dunia usaha, guna meningkatkan prestasi olahraga para atlet di Bumi Murakata.

Hal itu disampaikannya usai menghadiri pelantikan Yajid Fahmi As sebagai Ketua KONI HST periode 2025-2029 di Barabai.

Artikel Lainnya

D:\2025\September 2025\17 September 2025\2\Polda Gagalkan Selundupan 51 Kg Sabu Asal Malaysia.jpg

Polda Gagalkan Selundupan 51 Kg Sabu Asal Malaysia

16 September 2025
D:\2025\September 2025\17 September 2025\2\sacas.jpg

Dispar Manfaatkan Kreator Medsos Promosikan Destinasi Wisata

16 September 2025
Load More

“Atas nama Pemerintah Kabupaten HST, saya mengucapkan selamat kepada pengurus KONI yang baru di lantik, dengan harapan dapat berkontribusi meningkatkan prestasi olahraga di daerah,” katanya, Minggu (18/5).

Ia mengatakan, KONI HST sebagai organisasi mitra pemerintah dalam pembinaan, peningkatan prestasi atlet, wasit, pelatih, manajer, diharapkan dapat terus menjaga kekompakan, integritas, transparansi, serta menguatkan sinergi dan koordinasi dengan semua pihak dalam membangun olahraga di Kabupaten HST.

“Semoga para pengurus yang baru di lantik mampu melaksanakan amanah dengan tanggung jawab serta komitmen sesuai tugas dan fungsi,” ujarnya.

Dengan semangat baru, lanjut dia, pengurus yang berisikan para pegiat dan tenaga profesional di bidang olahraga dapat membentuk masyarakat yang bugar dan berprestasi pada semua level, dalam mendukung Kabupaten HST yang maju dan menyala.

Bupati juga berpesan kepada para pengurus agar selalu berkolaborasi dan mengakselerasi dalam menjalankan pembinaan dunia olahraga. Tidak hanya mengejar prestasi, tetapi juga membangun karakter dan kebersamaan.

“KONI HST juga diharapkan menjadi motor penggerak dalam menggelorakan olahraga di tengah masyarakat, anak-anak, pelajar, pemuda, dewasa hingga lanjut usia (lansia). Mencari bibit-bibit unggul dan pembinaan kepada para atlet, tak terkecuali penyandang disabilitas,” harapnya.

Bang Rizal menegaskan, Pemkab HST selalu mendukung KONI untuk mengharumkan nama daerah melalui olahraga. ant

 

ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA