Mata Banua Online
Senin, April 6, 2026
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Banjarbaru
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Walikota Serahkan Hadiah untuk Pelanggan Teladan PAM

by Mata Banua
4 Mei 2025
in Banjarmasin, Kotaku
0
D:\2025\Mei 2025\5 Mei 2025\5\hal 5\pemenang pelanggan undian pa Triswanto memandatangani.jpg
PEMENANG undian pelanggan teladan Triswanto menandatangani serah terima hadiah PAM Bandarmasih disaksikan Walikota HM Yamin dan Dirut PAM Muhammad Ahdiat.(foto:mb/ist)

BANJARMASIN – Bentuk apresiasi kepada para pelanggan terbaik atau teladan, PAM Bandarmasih bersama Pemerintah Kota Banjarmasin memberikan hadiah berupa satu unit sepeda motor.

Hadiah tersebut diserahkan oleh Walikota Banjarmasin HM Yamin didamping Direktur Utama (Dirut) PAM Bandarmasih, Muhammad Ahdiat, kepada pelanggan yang beruntung, yakni Triswanto, warga kawasam Jalan Setoyo S, Kecamatan Banjarmasin Barat.

Berita Lainnya

Walikota Launching Logo 500 Tahun Banjarmasin

Walikota Launching Logo 500 Tahun Banjarmasin

5 April 2026
Diskopumker Prioritaskan KMP dan Penguatan UMKM

Diskopumker Prioritaskan KMP dan Penguatan UMKM

5 April 2026

Triswanto adalah salah satu pelanggan yang beruntung mendapatkan hadiah undian, sebagai pelanggan yang selalu membayar tagihan rekening air sebelum tanggal 5.

Wali Kota Banjarmasin, H M Yamin, mengapresiasi program yang telah dilaksanakan oleh PAM Bandarmasih, karena telah memberikan hadiah kepada para pelangan yang teladan.

“Karena ini juga dapat dijadikan semangat dan motivasi bagi para masyarakat Banjarmasin, untuk berlomba membayar tagihan airnya diwaktu awal dam jam yang paling awal,” ucap Yamin.

Jadi ini adalah suatu semangat bagi kita semua, karena memang air adalah suatu kebutuhan yang utama bagi kita semua,” sambungnya.

Yamin menuturkan, mungkin hingga saat ini masih ada beberapa daerah yanh masih belum terpenuhi kebutuhan airnya.

“Nanti mudah-mudahan kita akan terus memperbaiki pelayanan-pelayanan air bersih di Kota Banjarmasin,” tutur Yamin. “Dan kalaupun ada kendala dilapangan, PAM Bandarmasih selalu menginformasikan hal tersebut kepada warga Kota Banjarmasin, dan pihaknya pun akan menyiapkan mobil tanki untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, laniutnya.

Ia pun mengucapkan terimakasih kepada PAM Bandarmasih yang selalu mendukung program-program Yamin-Ananda selama ini.

“Semoga semua bantuan ini dapat bermanfaat bagi pelanggan sekeluarga yang beruntung, dan ayo kita sama-sama membayar tagihan rekening air diawal waktu, sehingga juga bisa menjadi pelanggan yang beruntung mendapatkan hadiah juga,” ujarnya.

Sementara itu, Pelanggan yang beruntung, Triswanto mengucap syukur, dan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada PAM Bandarmasih dan juga Pemko Banjarmasin yang telah memberikan hadiah tersebut.

“Alhamdulillah atas rejeki yang diberikan Allah melalui PAM Bandarmasih, semoga ini makin lancar usahanya, dan makin disayang oleh masyarakat lagi,” ucap Triswanto.

Biasanya saya membayar ditanggal 1, melalui pembayaran online. Jadi saya juga tidak menyangka dengan membayar ditanggal 1 ini bisa mendapatkan hadiah ini,” lanjutnya.

Ia mengimbau agar seluruh pelanggan PAM Bandarmasih, bisa membayar tabihannya diawal bulan.

“Jangan sampai telatlah bayarnya sehingga berpeluang mendapatkan hadiah pelanggan teladan,” pungkasnya. via

 

Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Banjarbaru
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper