Minggu, Juli 13, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Pj Bupati HSU Ingatkan ASN Tingkatkan Kinerja

by Mata Banua
4 Februari 2025
in Daerah, Hulu Sungai Utara
0

 

TINGKAT KINERJA-PJ Bupati HDU H Zakly Asswan Helmi ingatkan kembali ASN tingkat kinerja. (foto:mb/yusuf)

AMUNTAI- Tak henti-hentinya Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) Drs. H. Zakly Asswan Helmi MM, memberikan arahan kepada seluruh Kepala SKPD dan karyawan-karyawati di lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU).

Artikel Lainnya

Pemkab Tapin Serahkan Bonus Kafilah MTQ Ke 36

Pemkab Tapin Serahkan Bonus Kafilah MTQ Ke 36

10 Juli 2025
PKK Tanbu Hadir di Peringatan HKG PKK dan Rakernas Nasional

PKK Tanbu Hadir di Peringatan HKG PKK dan Rakernas Nasional

10 Juli 2025
Load More

Kali ini Pj. Bupati memberikan arahan kembali kala apel gabungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara dihalaman Kantor Bupati HSU.

Dalam arahannya Pj. Bupati mengingatkan, agar selalu meningkatkan kinerja seluruh SKPD, baik untuk kesejahteraan masyarakat maupun pembangunan fasilitas di Kabupaten Hulu Sungai Utara.

“Pertahankan prestasi yang telah diraih, tapi jangan hanya terpaku dengan prestasi saja, prioritaskan kemanfaatan apa yang kita kerjakan untuk kepuasan masyarakat” tegasnya.

Lebih dalam Pj. Bupati HSU mengingatkan, prestasi yang kita dapatkan adalah sebuah simbolis guna pemacu semangat kita dalam bekerja, namun lebih dari itu kepuasan masyarakat harus kita utamakan, apalagi jangan sampai hanya giat bekerja untuk mengejar jabatan, rezeki yang berkah akan datang saat kita bekerja tulus dan ikhlas.

Kepala SKPD adalah pembantu, pembantu yang bagaimana? Membantu untuk memudahkan seluruh jajarannya dalam melaksanakan tugas dan kewajiban. Begitu juga Bupati, Bupati adalah pembantu, membantu masyarakat untuk mewujudkan kemajuan daerah yang lebih baik lagi, jadi ini harus kita tanamkan dihati kita masing-masingmasing-masing, tandasnya.

Selain itu Pj. Bupati juga menghimbau, tidak hanya jajaran Pemkab HSU tapi juga kepada seluruh masyarakat agar menjaga fasilitas yang sudah disediakan, jaga kebersihan jangan buang sampah sembarangan. Karena kecil hal yang kita lakukan bila disadari dan dilaksanakan secara bersama maka akan berdampak besar, tidak hanya kita yang ada sekarang merasakan tapi generasi kita selanjutnya juga turut merasakan.

Terakhir Pj. Bupati mengucapkan terimakasih dan apresiasi atas kerja keras seluruh ASN dilingkup, dalam mendukung berjalannya roda pemerintahan dan kemajuan di daerah Hulu Sungai Utara.

“Kami meminta halal dan ridho jika dalam kepemimpinannya masih ada hal yang kurang maksimal atau luput daripada perhatian semoga kedepan bisa bersama-sama terus kita tingkatkan, “ Ucap Zakly Asswan.(suf/mb03)

 

ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA