
BANJARMASIN – Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Cuncun Kurniadi memastikan suasana malam pergantian tahun di Kota Banjarmasin berjalan kondusif.
Hal ini disampaikannya usai memantau sejumlah posko pengamanan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 (Nataru) bersama Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina dan jajaran forkopimda, Rabu (1/1) dini hari. “Alhamdulillah malam pergantian tahun kondusif, semua berlangsung aman dan tertib,” ucapnya.
Kapolresta mengatakan, kondisi malam pergantian tahun berjalan sesuai dengan harapan. “Artinya imbauan yang disampaikan lewat personel bhabinkamtibmas dan jajaran Forkopimda Kota Banjarmasin di pahami masyarakat,” katanya.
Ia berharap dengan semangat tahun baru 2025, kondusivitas Kota Banjarmasin selalu tetap terjaga dengan baik dan aman kondusif.
“Semoga segala keberkahan, kebahagian, dan nikmat kesehatan selalu menyertai kita semua,” ujar Cuncun.
Dalam patroli bersama Forkopimda Banjarmasin, ia menyempatkan diri memantau ke Pos Pengamanan Operasi Lilin Intan 2024 milik Polresta Banjarmasin.
Di sana para Forkopimda Kota Banjarmasin pun turut menyampaikan apresiasi atas pencapaian dalam pelaksanaan tugas.
Kapolresta juga menyempatkan diri bersalaman dengan para anggota pramuka serta membagikan souvenir kepada anggota yang berjaga di posko pengamanan di Kota Banjarmasin. sam

