Mata Banua Online
Jumat, Januari 16, 2026
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Pj Bupati Tabalong Lepas Puluhan ASN Seleksi Pornas Korpri

by Mata Banua
27 Agustus 2024
in Daerah, Tabalong
0

 

Pj Bupati Tabalong Hj Hamida Munawarah bersama Kepala BKPSDM Tabalong, H Erwan dan Para Atlet.(foto:mb/ist)

TANJUNG – Penjabat (Pj) Bupati Tabalong, Hj Hamida Munawarah melepas 51 Aparatur Sipil Negara (ASN) kontingen Tabalong untuk mengikuti seleksi Pekan Olahraga Nasional (Pornas) Korpri tingkat Kalimantan Selatan.

Berita Lainnya

G:\2026\Januari\15 Januari 2026\2\22\New Folder\Polisi Tabalong Gelar Patroli Dialogis.jpg

Polisi Tabalong Gelar Patroli Dialogis

14 Januari 2026
Bupati Resmikan Tabalong Smart Command Center

Bupati Resmikan Tabalong Smart Command Center

14 Januari 2026

Ia mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan seleksi Pornas tingkat kabupaten.Menurutnya Pornas merupakan ajang untuk memperkokoh silaturahmi antara anggota Korpri yang mempunyai hobi dan minat olahraga.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam persiapan seleksi Pornas Korpri ini. Pornas bukan hanya perlombaan, ini juga merupakan salah satu ajang memperkuat silaturahmi sesama anggota kopri,” ucapnya di Lobby Kantor Bupati, Senin (26/8).

Hamida berharap 51 orang atlet ini dapat membawa hasil yang memuaskan dan selalu mengedepankan sportivitas selama kegiatan berlangsung.”Semoga 51 orang atlet ini dapat memberikan hasil yang memuaskan untuk Tabalong, tetap junjung tinggi sportivitas sesama anggota kopri dak tunjukkan bahwa kita juga dapat meriah prestasi,” pungkasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Tabalong, H Erwan menjelaskan, pelepasan puluhan ASN ini dimaksudkan untuk mengikuti seleksi Pekan Olahraga Nasional (Pornas) Korpri tingkat Kalimantan Selatan.

“Tabalong akan mengirim 51 orang pada seleksi Pornas tingkat Kalsel yang dilaksanakan selama tiga hari mulai 27 sampai 29 Agustus 2024 yang akan digelar di GOR Hasanuddin Banjarmasin,” jelasnya.

Ia juga menyebutkan, 51 orang atlet ASN pada nantinya akan mengikuti beberapa cabang olahraga (cabor).”Atlet kita nanti akan mengikuti beberapa cabor di antaranya bulu tangkis, futsal, catur, gateball, tenis dan Tenis lapangan. Dengan rincian bulu tangkis 12 orang, futsal 12 orang, catur 8 orang, gateball 8 orang, tenis 8 orang dan tenis lapangan 12 orang,” sebutnya.

Ia pun berharap 51 orang yang telah berhasil di seleksi di tingkat kabupaten Tabalong ini dapat memberikan hasil yang memuaskan.yan/rds

 

Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper