Mata Banua Online
Senin, Oktober 13, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Kapten Dwi Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja Harian

by Mata Banua
7 Agustus 2024
in Indonesiana, Tabalong
0
D:\2024\Agustus 2024\8 Agustus 2024\2\2a\Kapten Dwi Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja Harian.jpg
KAPTEN Inf Dwi Prayitno saat memimpin rapat evaluasi kinerja harian TMMD, Selasa (6/8).(foto:mb/ist)

 

TANJUNG – Dan SSK TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-121 Kodim 1008 Tabalong Kapten Inf Dwi Prayitno memimpin rapat evaluasi kinerja harian TMMD baik untuk sasaran fisik maupun non-fisik, di salah satu rumah warga yang menjadi tempat tinggal personel satgas selama TMMD, Selasa (6/8).

Berita Lainnya

D:\2025\Oktober 2025\13 Oktober 2025\2\Komisi IV Gali Strategi dan Inspirasi ke DIY.jpg

Komisi IV Gali Strategi dan Inspirasi ke DIY

12 Oktober 2025
D:\2025\Oktober 2025\13 Oktober 2025\2\sacs.jpg

Polres Tapin Ungkap Dua Kasus Menonjol

12 Oktober 2025

Kapten Inf Dwi Prayitno menjelaskan, rapat evaluasi ini merupakan salah satu rutinitas personel satgas TMMD di penghujung hari kegiatan.

“Kegiatan evaluasi ini meliputi laporan pekerjaan yang telah kita laksanakan serta penyampaian kendala apa yang di hadapi di lapangan. Ini bertujuan agar pekerjaan sasaran fisik dan non-fisik sesuai dengan target yang ditentukan,” ujarnya.

Di samping itu, ia juga mengingatkan kepada personel satgas untuk saling mengerti, rukun, dan guyub kepada sesama personel dan warga Desa Kasiau Raya.

“Jadikan momen TMMD ini sebagai wadah untuk semakin mengakrabkan diri kepada sesama personel dan warga, serta memantapkan kemanunggalan TNI dengan rakyat,” ucapnya.

Ia juga berpesan kepada seluruh personel untuk tetap semangat, menjaga kesehatan, dan berdoa kepada Allah SWT untuk keselamatan dan kelancaran tugas-tugas.

“Tetap semangat dalam mengerjakan sasaran fisik maupun non-fisik, tetap jaga kesehatan dan berdoa agar diberikan kelancaran dalam bekerja,” pungkasnya. yan

 

 

Tags: Kapten Inf Dwi PrayitnoKodim 1008-TabalongTMMD
Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper