Jumat, Juli 11, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Fadliansyah Minta Finalis Nanang-Galuh Promosikan Banjarbaru

by Mata Banua
5 Agustus 2024
in Banjarbaru, Kotaku
0
D:\2024\Agustus 2024\6 Agustus 2024\5\hal 5\Ketua DPRD Banjarbaru Fadliansyah (tengah) foto bersama dengan Nanang Rio dan Galuh Dinda.jpg
KETUA DPRD Banjarbaru Fadliansyah (tengah) foto bersama dengan Rio dan Dinda yang terpilih menjadi pasangan Nanang dan Galuh Banjarbaru 2024 pada grand final di Balai Kota Banjarbaru, Sabtu (3/8) malam.(foto:mb/ant)

 

BANJARBARU – Ketua DPRD Banjarbaru, Kalimantan Selatan Fadliansyah meminta finalis Nanang dan Galuh Banjarbaru 2024 mempromosikan berbagai potensi dan keunggulan Banjarbaru sehingga semakin dikenal orang luar daerah.

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\11 Juli 2025\5\hal 5\HM. Yamin.jpg

Walikota Soroti Kinerja Perumda Pasar Baiman

10 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\11 Juli 2025\5\hal 5\Wali kota Yamin menyampaikan KUA dan PPAS tahun 2025.jpg

Yamin Fokuskan Empat Kebijakan Pembangunan Tahun 2026

10 Juli 2025
Load More

“Kami berharap Nanang dan Galuh yang menjadi duta wisata mampu mengenalkan Kota Banjarbaru bukan hanya kepada wisatawan lokal dan nasional tetapi juga internasional,” ujar Fadliansyah di Banjarbaru, Ahad.

Sebelumnya, Fadliansyah hadir pada malam grand final pemilihan Nanang dan Galuh Banjarbaru 2024 yang dimenangkan pasangan Nanang Rio dan Galuh Dinda dari delapan pasangan.

Menurut Fadliansyah, finalis yang terpilih dan maju pada babak final tentu sudah dibekali banyak ilmu dan pengetahuan tentang Banjarbaru dengan potensi dan keunggulan Kota Idaman itu.

“Finalis tentunya mengetahui banyak tentang potensi maupun keunggulan Kota Banjarbaru sehingga harus bisa disampaikan kepada setiap orang agar semakin banyak yang datang dan berkunjung,” ungkapnya.

Dikatakan Fadliansyah, cukup banyak potensi wisata yang bisa dikenalkan seperti pendulangan semi tradisional di Kecamatan Cempaka dan potensi lain di antaranya sejumlah wahana bermain bagi keluarga.

“Potensi pendulangan intan yang menjadi pintu gerbang bagi Geopark Pegunungan Meratus harus mampu dipromosikan termasuk sejumlah wahana keluarga sehingga semakin banyak yang berkunjung,” ucapnya. ant

 

 

Tags: FadliansyahKetua DPRD BanjarbaruNanang dan Galuh Banjarbaru 2024
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA