
MARTAPURA – Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengimbau masyarakat untuk mewaspadai cuaca ekstrem.
Hal ini disampaikan bupati dan wakilnya, Habib Idrus Al Habsyi bersilaturahmi dengan masyarakat di Masjid As Su’ada Desa Tampang Awang Kecamatan Tatah Makmur, belum lama tadi.
“Agar waspada terhadap bencana banjir, gelombang pasang, tanah longsor, angin puting beliung serta cuaca ekstrem lainnya,” kata Saidi.
Saidi mengajak masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan, bergotong-royong membersihkan selokan, drainase, dan lingkungannya masing-masing.
Saidi pun mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk terus mendukung berbagai program pemerintah. Senantiasa menjaga keamanan dan ketenangan, serta memelihara kebersamaan yang telah terbina dengan baik. ril/dio