Kamis, Juli 3, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Hadiah Pelanggan Teladan Diantar Langsung ke Rumah

by Mata Banua
6 Maret 2024
in Banjarmasin, Kotaku
0
D:\2024\Maret 2024\7 Maret 2024\5\hal 5\Wali Kota Ibnu Sina didampingi Dirut PAM Bandarmasih Muhammad Ahdiat.jpg
WALIKOTA Ibnu Sina didampingi Dirut PAM Bandarmasih Muhammad Ahdiat berfoto usai menyerahkan hadiah utama sepeda motor kepada pelanggan teladan.(foto: mb/via)

 

BANJARMASIN – Ibu Ida menjadi pelanggan PAM Ban­darmasih yang beruntung men­dapatkan hadiah utama yakni sebuah sepeda motor matik, dalam rangka memperingati HUT ke-51 perusahaan air minum tersebut.

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\4 Juli 2025\7\7\hal 7 - 2 klm (bawah).jpg

Memburu Biang Kerok Kenaikan Harga Beras

3 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\4 Juli 2025\5\hal 5\HM Yamin.jpg

Tak Lolos PPPK, Guru Honorer Diangkat Paruh Waktu

3 Juli 2025
Load More

Yang menarik, hadiah se­peda motor tersebut diantar langsung ke rumahnya, Jalan Mayjen Sutoyo S, Gang Damai, Kelurahan Teluk Dalam, Keca­matan Banjarmasin Tengah, pada Rabu (6/3). Dan, hadiah itu diserahkan oleh Wali­kota Ban­jar­masin H Ibnu Sina didampingi Dirut PAM Bandar­masih Muhammad Ahdiat.

Ibnu Sina mengatakan hadiah itu sebagai bentuk penghargaan dan apresiasi dari PAM Bandar­masih bagi pelanggan yang paling cepat membayar di awal bulan setiap bulannya selama setahun.

“Jatuhlah itu pada Ibu Ida di Gang Damai. Jadi penga­laman sidin ternyata setiap tanggal satu, jam 00.00 dinihari sidin langsung bayar di aplikasi,” katanya.

Ibu Ida ternyata bukan hanya selama setahun 2023, tapi sudah jauh sebelumnya pun rutin membayarnya selalu tepat waktu.

“Semoga ini jadi contoh dan motivasi bagi pelanggan yang lain,” tambahnya.

Ia pun mengimbau kepada seluruh pelanggan PAM Bandar­masih, agar bisa membayar tagihan rekening PAM tersebut di awal bulan khususnya di bawah tanggal 5.

“Disiplin bayar tepat waktu, juga ada peluang untuk mend­a­patkan hadiah kepada para pelanggan loyal yang paling cepat bayar, sebagai bentuk apresiasi dan rasa syukur kita di 51 tahun usia perusahaan daerah ini,” tutupnya. via

 

 

Tags: Dirut PAM BandarmasihH Ibnu SinaMuhammad AhdiatPelanggan Teladanwalikota banjarmasin
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA