
BANJARMASIN – Owner The Breeze Hotel & Waterpark Banjabaru, H Martinus berikn bantuan berupa jersey kepada Tim Sepakbola Jurnalis Kalsel menjelang Turnamen Bola Jurnalis CUP dengan tema “Berkompetisi untuk Silaturahmi” yang akan dilaksanakan di Green Yakin Mini Soccer Jalan A Yani Km 10 Kabupaten Banjar pada Sabtu (9/11) pagi.
Usai menyerahkan jersey ,Martinus mengatakan, bahwa bantuan jersey tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap teman-teman jurnalis. “Jadi kami sangat mensupport kepada teman-teman jurnalis. Mudah-mudahan kami bisa kembangkan lagi bantuan kedepannya”, ujar Martinus di Banjarmasin, Jumat (24/11) sore.
Sementara, Edoy, Perwakilan Tim Sepakbola Jurnalis Kalsel saat menerima bantuan jersey ini menyampaikan terimakasih atas support dan dukungan dari Pa Martinus yang telah memberikan bantuan jersey tim sepakbola.
“Alhamdulillah, tim sepakbola Jurnalis kalsel mendapat bantuan berupa jersey dari Pa Martinus, Terimakasih kepada Pa Martinus yang sudah mensupport dan memberikan dukungan terus kepada teman-teman Jurnalis”, ujarnya.
Diharapkan kedepan teman-teman Jurnalis selain menjalankan tugasnya sebagai pembuat berita, juga bisa beriolahraga untuk menyehatkan badan dan juga menghilangkan kepenatan selama bekerja dilapangan.rds

