Mata Banua Online
Senin, Oktober 6, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Penggawa Garuda Muda Fokus Hadapi Panama

by Mata Banua
12 November 2023
in Olahraga
0
D:\2023\November 2023\13 November 2023\9\9\9\Penggawa.jpg
Berlatih – Timnas Indonesia U-17 saat berlatih di Lapangan A Stadion GBT, Surabaya, Sabtu (11/11).(foto:mb/ist)

SURABAYA- Timnas Indonesia U-17 tancap gas mematangkan persiapan untuk menghadapi matchday kedua Grup A Piala Dunia U-17 2023 kontra Panama U-17 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Senin (13/11).

Persiapan itu digelar di Lapangan A Stadion GBT, Surabaya, Sabtu (11/11). Garuda Muda mendapatkan materi latihan recovery untuk pemain yang tampil penuh.

Berita Lainnya

G:\2025\Oktober 2025\6 Oktober 2025\9\9\Master.jpg

Liverpool Keok 3 Laga Beruntunng

5 Oktober 2025
G:\2025\Oktober 2025\6 Oktober 2025\9\9\Luis Diaz.jpg

Luis Diaz Brace, Bayern Menang 3-0

5 Oktober 2025

Hal ini karena baru saja melakoni matchday pertama Grup A kontra Ekuador U-17 pada Jumat (10/11). Laga itu berakhir dengan skor imbang 1-1.

“Kondisi saya lumayan baik. Setelah habis latihan recovery. Kami siap menghadapi pertandingan selanjutnya melawan Panama,” kata pemain Timnas Indonesia U-17, Riski Afrisal.

Riski Afrisal yang memberikan assist untuk gol Arkhan Kaka di pertandingan melawan Ekuador U-17 mengaku belum puas dengan penampilannya. Dia pun kecewa karena tidak dapat memenuhi target untuk meraih poin penuh.

“Tapi kami bersyukur bisa mendapatkan satu poin di pertandingan tersebut,” ujarnya.

Riski Afrisal berharap pelatih Timnas Indonesia U-17, Bima Sakti kembali memberikannya kesempatan bermain. Setelah mencatatkan assist, dia ingin mencetak gol ke gawang Panama U-17.

“Dan bisa membantu Timnas Indonesia U-17 meraih tiga poin,” ucap pemain asal klub Madura United tersebut.

Karena itu, Risky Afrizal pun mengajak suporter Timnas Indonesia U-17 untuk kembali memenuhi Stadion GBT. Sebab, dukungan dari tribun penonton akan membuat para pemain lebih bersemangat.

“Untuk masyarakat Indonesia, jangan lupa mendukung dan mendoakan Timnas Indonesia U-17 yang akan melawan Panama. Semoga kami mendapatkan 3 poin,” tukasnya.riz

 

Tags: PanamaStadion Gelora Bung TomoTimnas Indonesia U-17
Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper