Mata Banua Online
Senin, Desember 22, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Astra Daihatsu Luncurkan Program SALAM

by matabanua
11 Juni 2023
in Ekonomi & Bisnis
0
D:\2023\Juni 2023\12 Juni 2023\7\7\Foto hal Ekonomi  ( 12 Juni )\sdvvd.jpg
Berbagai promo menarik diberikan Cabang Astra Daihatsu Motor (ADM) Banjarmasin.(Foto:mb/ist)

 

BANJARMASIN – Astra Daihatsu Motor (ADM) Banjarmasin meluncurkan even Virtual Sabtu Kumpul Bareng (SALAM) dengan diskon besar bagi masyarakat Banua yang ingin membeli mobil pada bulan Juni 2023 ini.

Berita Lainnya

G:\2025\Desember 2025\22 Desember 2025\7\7\hal 7 - 2 klm (Bawah).jpg

Waspada Penipuan Keuangan Jelang Nataru

21 Desember 2025
G:\2025\Desember 2025\22 Desember 2025\7\okj.jpg

Kemendag Ancam Cabut Izin Distributor Nakal

21 Desember 2025

Hal tersebut disampaikan Kepala Cabang Astra Daihatsu Motor (ADM) Banjarmasin Purnama YP saat press conference di Banjarmasin,Sabtu (10/6).

“Di even Virtual Salam Daihatsu ini banyak sekali promo menarik yang kami sediakan untuk masyarakat diluar promo normal,” tegasnya bersama Sales Supervisor Astra Daihatsu Banjarmasin Sofhian.

Adapun promo diskon pembelian mobil Astra Daihatsu sebesar Rp 6 juta diluar diskon reguler. Kemudian ada juga promo tambahan subsidi hingga Rp 9 juta yang sebelumnya hanya Rp 2 juta.

“Promo ini hanya berlaku hingga akhir Juni 2023, jadi buruan beli unitnya dan dapatkan langsung berbagai promo menarik tadi,” tambahnya.

Terait penjualan mobil Daihatsu hingga Mei 2023 diakuinya terus mengalami pertumbuhan yang menjanjikan. Bahkan hingga akhir tahun 2023 dirinya optimis penjualan mobil Daihatsu di dealernya bisa tembus hingga 250 unit perbulan.

“ Ditempat kita mobil yang paling banyak diminati untuk pasar keluarga masih jenis Sigra dan Komersil adalah Grand Max Pick Up,” jelasnya

Tidak hanya pembelian mobil, pihaknya juga menyediakan berbagai promo menarik untuk layanan purna jual atau jasa service dengan program ‘service reunian’ khusus pembuatan semua unit di bawah tahun 2020.

Diantaranya promo beli 2 liter oli mobil gratis 1 liter, diskon jasa hingga 50 persen hingga diskon sperpart mencapai 10 persen.

“Saya sarankan untuk melakukan layanan purna jual pada mobil Daihatsunya agar ke begkel resmi saja. Selain terjamin SDM dan sperpartnya, juga bisa mendapatkan berbagai diskon menarik tersebut,” tambahnya.rds

 

 

Tags: Astra DaihatsuKepala Cabang Astra Daihatsu MotorProgram SALAMPurnama YP
Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper