Mata Banua Online
Senin, Januari 19, 2026
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Ismail Fahmi Jabat Ketua KORPRI Tala

by Mata Banua
18 Januari 2026
in Tanah Laut
0

 

Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Tanah Laut (Tala), Ismail Fahmi ketika dikukuhkan sebagai Ketua KORPRI.

PELAIHARI – Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Tanah Laut (Tala) Ismail Fahmi resmi dikukuhkan sebagai Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Tala Masa Bakti 2025-2030.

Berita Lainnya

G:\2026\Januari\15 Januari 2026\2\22\New Folder\Laka Lantas Tewaskan Dua Pengendara.jpg

Laka Lantas Tewaskan Dua Pengendara

14 Januari 2026
Berburu Wajib Pajak: Beban Rakyat di Tengah Krisis Anggaran

Petugas Amankan Dua Tersangka Narkoba

14 Januari 2026

Pengukuhan dilakukan oleh Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Kalimantan Selatan, HM Syarifuddin pada acara Pengukuhan Dewan Pengurus KORPRI Tala yang digelar di Aula H Maksid, Kantor Setdaprov Kalsel di Banjarbaru, Kamis (15/1).

Sekdaprov Kalsel, HM Syarifuddin menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh penurus yang baru dikukuhkan dan berharap amanah yang diberikan dapat dijalankan penuh tanggung jawab, integritas serta semangat pengabdian sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.

“Saya mengucapkan selamat atas dikukuhkannya saudara-saudari sebagai Dewan Pengurus KORPRI dan semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab serta menjunjung tinggi integritas,” ujarnya.

Ia juga mendorong agar Dewan Pengurus KORPRI Tala segera menjalankan program kerja yang telah direncanakan dan memastikan keselarasan dengan program KORPRI Nasional serta KORPRI Kalsel.

Lebih lanjut, Syarifuddin menegaskan bahwa KORPRI merupakan wadah strategis bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk meningkatkan pengabdian, profesionalisme serta kesejahteraan anggota, sekaligus menjadi penggerak peningkatan kualitas pelayanan publik dan reformasi birokrasi.

ris/ani

 

Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper