Jumat, Agustus 8, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Pamitan ke Pemain Spurs, Son Berlinang Air Mata

by Mata Banua
7 Agustus 2025
in Olahraga
0
D:\2025\Agustus 2025\8 Agustus 2025\9\Olahraga Jumat\pamitan.jpg
Son Heung-min berlinang air mata saat ucapkan salam perpisahan.(foto:mb/web)

Los Angeles – Son Heung-min resmi meninggalkan Tottenham Hotspur. Sambil berlinang air mata, Son mengucapkan salam perpisahan ke rekan-rekannya.

Son mengakhiri satu dekade pengabdiannya untuk Tottenham setelah memutuskan gabung Los Angeles FC, sekalipun kontraknya masih tersisa setahun.

Artikel Lainnya

D:\2025\Agustus 2025\8 Agustus 2025\9\Olahraga Jumat\master.jpg

Arsenal Kalah 2-3 saat Jamu Villarreal di Laga Pramusim

7 Agustus 2025
D:\2025\Agustus 2025\8 Agustus 2025\9\Olahraga Jumat\uji tanding.jpg

Real Betis vs Como Brutal, Pemain Pukul-pukulan

7 Agustus 2025
Load More

Son ingin mencari tantangan baru sebagai pemain termahal sepanjang sejarah MLS. Dia dibeli dengan banderol 26 juta dolar AS dan akan bertemu mantan rekan setim di Tottenham Hugo Lloris.

Meninggalkan klub yang sudah lama diperkuatnya memang tidak mudah untuk Son. Apalagi Son menutup kariernya di London Utara dengan gemilang saat membawa Tottenham juara Liga Europa musim lalu.

Itulah mengapa Son sampai menitikkan air mata saat mengucapkan salam perpisahan kepada rekan-rekannya. Son mendoakan yang terbaik untuk Spurs ke depannya.

“Halo semua, ini mantan kapten kalian. Saya tidak tahu harus ngomong apa lagi, kalian semua segalanya untuk saya, kalian semua benar-benar pejuang sejati(terdiam sejenak)… Dan kalian begitu menghormati saya, sehingga saya merasa spesial di sini dan kini giliran kalian membuat klub ini lebih spesial dan lebih hebat lagi,” ujar Son dalam video perpisahan.

“Terima kasih atas memori indah bersama, atas komitmen kalian, semua yang kalian lakukan untuk saya dan klub. Saya bersumpah, saya mencintai kalian lebih dari apapun, Saya bersyukur punya rekan tim seperti kalian. Semoga sukses selalu dan kalian tahu kita akan selalu jadi teman baik. Kalian tahu, jika butuh apapun dari orang tua ini, saya akan selalu ada. Sukses selalu!” dtc

 

ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA