
BANJARBARU – Bupati Tanah Laut (Tala), H Rahmat Trianto mendapat penghargaan dari Kejaksaan tinggi (Kejati) Kalsel, karena ikut berpartisipasi dan mendukung pembangunan gedung Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan.
Penghargaan diserahkan Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan, Rina Virawati pada acara peresmian gedung baru Kantor Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan di Komplek Perkantoran Provinsi Kalsel, di Banjarbaru, beberapa waktu lalu.
Gedung Kejati Provinsi Kalsel yang baru diresmikan langsung Jaksa Agung, Dr ST Burhanuddin, SH, MH bersama Gubernur Kalsel, H Muhidin.
Bupati Rahmat juga menerima piagam penghargaan sebagai salah satu kepala daerah yang mendukung dan berpartisipasi dalam pembangunan kantor Kejaksaan Tinggi Kalsel.
Dengan peresmian gedung baru ini, diharapkan Kejaksaan Tinggi Kalsel dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan kinerja dalam menjalankan tugas-tugasnya.
Bupati Tala mengapresiasi upaya Kejaksaan Tinggi Kalsel dalam meningkatkan fasilitas dan infrastruktur untuk mendukung pelaksanaan tugas. ris/ani