Rabu, Juli 9, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

JMSI Kalsel Raih Penghargaan Tingkat Nasional Golden Certificate

by Mata Banua
10 Februari 2025
in Banjarmasin, Indonesiana
0
D:\2025\Februari 2025\12 Februari 2025\2\BERITA DAN FOTO UNTUK HALAMAN 2, TERBIT SELASA TANGGAL 11 FEBRUARI  2025\dv.jpg
Ketua DPD Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kalimantan Selatan, Milhan Rusli saat menerima penghargaan dari Ketua Umum JMSI, Teguh Santosa (Foto:mb/rds)

BANJARMASIN – Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kalimantan Selatan penghargaan bergengsi di tingkat nasional dari JMSI Pusat berupa Golden Certificate ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas kinerja serta dedikasi JMSI Kalsel dalam menjaga standar jurnalistik yang profesional dan menjalankan program organisasi dengan konsisten.

Penghargaan ini juga diberikan kepada beberapa pengurus daerah lainnya yaitu JMSI Kalimantan Timur, Bali, Lampung, Kalimantan Utara dan Riau.

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\9 Juli 2025\5\hal 5\Suri Sudarmadiyah kadis pupr.jpg

Sejumlah Komponen Air Mancur Menari Hilang

8 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\9 Juli 2025\5\hal 5\Ratusan IKM dan pengelola Rumah Makan.jpg

Disperdagin Sosialisasikan Cara Dapatkan Sertifikasi Halal

8 Juli 2025
Load More

Penyerahan penghargaan dilakukan langsung oleh Ketua Umum JMSI, Teguh Santosa, dalam acara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-5 JMSI yang berlangsung di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, pada Sabtu, (8/2).

Ketua DPD JMSI Kalsel, Milhan Rusli mengungkapkan rasa bangganya atas penghargaan yang diraih itu, meski harus menunggu hingga lima tahun sejak JMSI didirikan di Kalimantan Selatan pada 2020 lalu.

“Alhamdulillah, ini merupakan kebanggaan bagi kami dan penghargaan ini menjadi bukti bahwa kerja keras dan komitmen yang kami jalankan selama ini mendapat apresiasi. Kami dedikasikan pencapaian ini untuk seluruh pengurus cabang, baik di Banjarbaru, Tanah Bumbu dan Kotabaru,” ujar Milhan.

Milhan menegaskan bahwa menjalankan sebuah organisasi membutuhkan komitmen serta tanggung jawab dari seluruh jajaran pengurus.

Keberhasilan yang diraih JMSI Kalsel, menurutnya, tidak terlepas dari sinergi dan kerja sama yang solid antar anggota dan dalam perjalanan organisasi, tentu ada tantangan dan dinamika.

Namun, lanjutnya, dengan semangat kebersamaan serta tanggung jawab yang kuat, JMSI Kalsel akan terus berkembang dan memberikan kontribusi terbaik bagi dunia pers.

Milhan juga berharap agar JMSI tetap solid dan semakin maju dalam menjalankan tugas jurnalistik yang berlandaskan profesionalisme dan integritas.

“Dengan keyakinan, kebesaran hati serta dukungan dari seluruh pengurus, kami optimistis roda organisasi ini akan terus bergerak maju jika kita semua berjuang keras untuk membesarkannya. Dirgahayu JMSI!” pungkasnya. rds/ani

 

ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA