Mata Banua Online
Kamis, Oktober 30, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Pasangan Calon Harus Siap Menang – Siap Kalah

by Mata Banua
28 November 2024
in Daerah, Tapin
0

 

PILKADA-Sekretaris Daerah Dr H Sufiansyah bersama Istri Hj Mashuriyah saat memberikan hak suaranya pada Pilkada 27 November 2024. (foto:mb/herman)

RANTAU,- Kalah menang adalah hal yang wajar dalam sebuah kontestasi politik, siapa yang menang adalah pilihan masyarakat yang dipercaya untuk meneruskan pembangunan kedepan. Demikian apa yang disampaikan PJ Bupati Tapin M Syarifuddin saat kegiatan monitoring pelaksanaan pemilihan bersama Forkopimda Tapin, Rabu (27/11).

Berita Lainnya

Bupati Buka FGD Posyandu Bidang Kesehatan di Kota Surabaya

Bupati Buka FGD Posyandu Bidang Kesehatan di Kota Surabaya

29 Oktober 2025
D:\2025\Oktober 2025\29 Oktober 2025\2\2\ascas.jpg

Demokrat Tapin Targetkan Penambahan Kursi

28 Oktober 2025

Kegiatan monitoring dihadiri Sekretaris daerah Dr H Sufiansyah MAP, Kapolres Tapin AKBP Jimmy Kurniawan SIK, Dandim 1010 Tapin Letkol Arh Pryoni Palebangan, Kajari Tapin, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, para asisten, staf ahli dan pimpinan serta perwakilan instansi terkait lainnya.

Seperti yang diutarakan PJ Bupati Tapin M Syarifuddin, pesta demokrasi, adalah pesta untuk memilih pemimpin sesuai dengan hari nurani masyarakat.

“Alhamdulillah, dari hasil monitoring pelaksanaan Pilkada berjalan dengan aman dan lancar, dengan cuaca yang sangat mendukung. Mudah – mudahan sampai tahap perhitungan nanti tetap aman, damai dan tidak ada hal – hal yang yang menggangu,” ujarnya.

Seperti apa yang disampaikan oleh Kapolres Tapin, kalah menang dalam Pilkada adalah yang biasa. Siapapun yang menang adalah yang terbaik pilihan masyarakat, siapapun yang menjadi pemimpin akan meneruskan tugas pembangunan yang ada di Kalimantan Selatan dan khususnya kabupaten Tapin, singkat PJ Bupati Tapin M Syarifuddin kepada awak media.

Sementara itu, Kapolres Tapin AKBP Jimmy Kurniawan SIK mengatakan, dalam mensukseskan Pilkada, Polres Tapin siap mengawal dari tahap pencoblosan, perhitungan sampai pengawalan surat suara hasil perhitungan di tingkat kecamatan hingga dibawa ke Kabupaten.

Oleh karena itu, kita harapkan kepada seluruh aparat agar dapat bekerja lebih profesional, baik dari unsur TNI, Polisi, Linmas serta KPPS, terutama dapat menjaga kondisi kesehatan, tandasnya.{[her/mb03]}

 

Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper