Sabtu, Juli 19, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Drama 7 Gol, Man City Dihajar Celtic

by Mata Banua
24 Juli 2024
in Olahraga
0
D:\2024\Juli 2024\24 Juli 2024\9\Olahraga Kamis\drama.jpg
Uji Coba – Manchester City dihajar Celtic dalam pertandingan uji coba di Stadion Kenan Momorial, Amerika Serikat, Rabu (24/7) pagi WIB.(foto:mb/web)

 

Jakarta – Manchester City dihajar Celtic dengan skor 3-4 dalam pertandingan uji coba di Stadion Kenan Momorial, Amerika Serikat, Rabu (24/7) pagi WIB.

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\18 Juli 2025\9\9\musrop.jpg

Rahmat Triatno Pimpin WI Kalsel

17 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\18 Juli 2025\9\Olahraga Jumat\master.jpg

Inter Miami Keok 0-3

17 Juli 2025
Load More

Pada menit keenam Celtic mengancam gawang Manchester City lewat tembakan Kyogo Furuhashi tapi masih melenceng di sisi kanan gawang lawan.

Di menit ke-12 Manchester City mengkreasikan ancaman lewat Oscar Bobb, namun pergerakannya bisa diganggu bek Celtic. Bobb terjatuh di atas garis kotak penalti Celtic tapi tidak dianggap sebagai pelanggaran.

Pada menit ke-13, Celtic berhasil unggul 1-0 atas Man City melalui sontekan Nicolas Gerrit Kuhn yang lolos dari jebakan offside.

Di menit ke-23 penyerang Man City sekaligus kapten pada laga ini, Erling Haaland dapat peluang emas. Sayangnya, tembakannya masih bisa ditepis kiper Celtic.

Pada menit ke-33 Man City akhirnya berhasil menyamakan kedudukan menjadi 1-1 lewat gol Oscar Bobb. Sepakan Bobb sempat diblok kiper Celtic namun tetap tidak terbendung dan masuk ke gawang.

Di menit ke-36 Celtic kembali unggul 2-1 lagi-lagi lewat gol Nicolas Gerrit Kuhn melalui proses gol yang mirip dengan gol pertamanya.

Pada menit ke-45 Celtic mampu menambah keunggulan menjadi 3-1 lewat gol Kyogo Furuhashi yang berhasil menggocek kiper Man City lalu menceploskan bola ke gawang berkat umpan indah Gerrit Kuhn.

Di awal babak kedua atau pada menit ke-48 Man City berhasil memperkecil ketertinggalan menjadi 2-3 lewat gol pemain yang baru masuk yakni Maximo Perrone.

Pada menit ke-58 Man City berhasil menyamakan kedudukan menjadi 3-3 lewat gol sundulan Erling Haaland. Di menit ke-68 Erling Haaland ditarik keluar digantikan Ben Knight.

Di menit ke-69 Celtic mampu kembali unggul menjadi 4-3 lewat gol Luis Palma. Hingga pertandingan berakhir tak ada gol tambahan yang tercipta. Man City kalah 3-4 dari Celtic.web

 

Tags: CelticManchester City
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA