Kamis, Juli 3, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Bupati Kotabaru Terima Penghargaan dari Kemenkumham

by Mata Banua
29 April 2024
in Indonesiana
0

D:\2024\April 2024\30 April 2024\2\2\New Folder\Bupati Kotabaru Terima Penghargaan dari Menkumham.JPG

BUPATI Kotabaru H Sayed Jafar SH saat menerima penghargaan dari Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna H Laoly pada Hari Bhakti Permasyarakatan ke-60, Senin (29/4) pagi.(foto:mb/ist)

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\3 Juli 2025\2\dsd.jpg

Jaksa Agung Monitoring Kinerja Kejari Banjarmasin

2 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\3 Juli 2025\2\Pemprov Tindaklanjuti Arahan Kepala BNPB.jpg

Pemprov Tindaklanjuti Arahan Kepala BNPB

2 Juli 2025
Load More

KOTABARU – Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH menerima penghargaan dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Republik Indonesia saat Hari Bhakti Permasyarakatan ke-60, Senin (29/4) pagi.

H Sayed Jafar SH menjadi salah satu dari 10 bupati di pemerintah daerah seluruh Indonesia yang mendapatkan penghargaan dari Menteri Hukum dan HAM RI Yasonna H Laoly.

Penghargaan dari Kemenkumham RI ini di dapat atas kontribusi berupa membangun sinergitas atas dukungan dalam menjalankan tugas dan fungsi permasyarakatan dengan memberikan hibah dan pendanaan kegiatan untuk mendukung program pembinaan di Lapas Kelas IIA Kotabaru.

Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH mengucapkan terima kasih atas penghargaan tersebut, dan bertekad terus mendukung program Kemenkumham RI.

“Ini menjadi suatu kebanggaan bagi kami bersama Lembaga Kemasyarakatan Kotabaru. Di harapkan ke depannya pemerintah daerah antara Lapas Kotabaru terus bersinergi melakukan pembinaan kepada anak-anak kita yang ada di lapas dan terus di ayomi, sehingga mereka menjadi anak yang berbakti, sukses, maju, dan pintar. Selamat Hari Bhakti Permasyarakatan ke-60,” ujarnya.

Sementara, Kalapas Kotabaru Yosef Benyamin Yembise memberikan ucapan selamat kepada Bupati Kotabaru atas penghargaan yang di terima.

“Saya merasa bersyukur kepada Tuhan dan mengucapkan terima kasih kepada Menteri Hukum dan HAM RI yang telah memberikan penghargaan kepada Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH,” katanya.

Menurutnya, Bupati Kotabaru memang pantas untuk menerima penghargaan tersebut karena telah berkontribusi untuk Lapas Kotabaru.

“Skali lagi selamat untuk Bapak Bupati Kotabaru atas penghargaan yang telah di terima, semoga dengan adanya penghargaan ini ke depannya dapat menambah sinergitas kita bersama,” pungkasnya. rls

 

 

Tags: Bupati KotabaruH Sayed Jafar SHHari Bhakti PermasyarakatanMenteri Hukum dan HAM RIYasonna H Laoly
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA