Mata Banua Online
Rabu, Januari 14, 2026
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Suasana Haru Iringi Pelepasan Purna Tugas Bupati Anang

by Mata Banua
18 Maret 2024
in Daerah, Tabalong
0

 

Bupati Tabalong Dr Drs H Anang Syakhfiani MSi saat acara pelepasan purna tugas dari rumah dinas menuju ke rumah pribadi diwarnai suasana haru oleh karyawan dan karyawati dilingkungan Pemkab Tabalong.(foto:mb/ist)

TANJUNG – Acara Purna Tugas Bupati Tabalong Dr Drs H Anang Syakhfiani MSi diwarnai suasana haru oleh karyawan dan karyawati dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabalong yang digelar di Pendopo Bersinar Pembataan, Kecamatan Murung Pudak, Minggu (17/3).

Berita Lainnya

Bupati Terima Penghargaan Proklim dari Gubernur Kalsel

Bupati Terima Penghargaan Proklim dari Gubernur Kalsel

13 Januari 2026
G:\2026\Januari\14 Januari 2026\2\2\w.jpg

Bupati Resmikan Gedung Baru Puskesmas Jaro

13 Januari 2026

Anang dalam sambutannya menyampaikan berakhirnya masa tugas bukan berarti berakhir pula niat untuk membangun Kabupaten Tabalong, masih banyak yang harus dilakukan untuk pembangunan Kabupaten Tabalong agar berkembang dan maju di segala bidang.

“Saya akan kembali ke rumah saya di Belimbing dan menjadi rakyat biasa, saya yakin Bupati dan Wakil Bupati yang akan terpilih dapat melanjutkan pembangunan di Kbupaten ini,” harapnya.

Ia juga menyampaikan terimakasih atas sinergitas yang selama ini terbangun, antara Pemerintah daerah dengan masyarakat sehingga kemajuan yang sudah dicapai ini bisa dirasakan manfaatnya sampai ke sudut wilayah Tabalong.

“Kalianlah yang bekerja keras, itu sebabnya diujung masa jabatan saya sebagai Bupati Tabalong ada rasa bangga dari kalian semua dan masyarakat karena merasa telah bekerja keras, seorang Bupati hanya supporting saja,”ucapnya.

Beberapa hari yang lalu Anang Syakhfiani juga diketahui melakukan mutasi kepada para pejabat di lingkup Pemkab Tabalong.

“Saya sampaikan permohonan maaf lahir dan batin karena itu (mutasi) harus saya lakukan karena saya ingin meninggalkan yang terbaik untuk Kabupaten Tabalong,” katanya.

Anang menambahkan, selesa masa jabatan Bupati maka ia tetap membuka diri dalam membantu pemikiran agar Tabalong menjadi Kabupaten yang terdepan.

“Mudahan Tabalong lebih maju lagi, dan sebagai rakyat Tabalong biasa kami akan terus membuka diri untuk membantu pemikiran agar Tabalong bisa terdepan sesuai tema keinginan kita semua,” pungkasnya.yan/rds

 

Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper