Sabtu, Agustus 2, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Dewan Kalsel Harapkan Pembangunan Tapin Meningkat

by Mata Banua
30 November 2023
in DPRD Kalsel
0

 

Anggota DPRD Kalsel H. M. Izhar MarzukiWahyudi Rahman dan H Iberahim saat berfoto bersama Penjabat (Pj) Bupati Tapin M Syarifuddin disela Peringatan Hari Jadi (Harjad) ke 58 Kabupaten Tapin.(foto:mb/rds)

BANJARMASIN- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) mengharapkan momentum Peringatan Hari Jadi (Harjad) ke 58 Kabupaten Tapin dalam pembangunan infrastruktur sampai pendidikan, kesehatan dan pertanian terus ditingkatkan dengan baik.

Artikel Lainnya

Komisi I Undang Rapat para Mitra, Bahas Program Kerja

Komisi I Undang Rapat para Mitra, Bahas Program Kerja

1 Agustus 2025
Mahendra Sambut RDP Untuk Selaraskan Dinkes

Mahendra Sambut RDP Untuk Selaraskan Dinkes

1 Agustus 2025
Load More

Hal tersebut disampaikan wakil rakyat daerah pemihan (dapil) 4 meliputi Kabupaten Tapin,Hulu Sungai Selatan dan Hulu Sungai Tengah yang duduk di DPRD Kalsel yakni HM Izhar Marzuki,Hj Hariyatie,Wahyudi Rahman dan H Iberahim saat menghadiri Pringatan Hari Jadi (Harjad) ke 58 Kabupaten Tapin dengan tema “ Maju baimbai gasan Tapin nang inovatif wan unggul”.

Anggota DPRD Kalsel dari Fraksi Gerindra H. M. Izhar Marzuki mengatakan momen menghadiri Peringatan Hari Jadi (Harjad) ke 58 Kabupaten Tapin ini kedepan lebih maju perkembangannya terutama infrastruktur seperti jalan Margasari-Marabahan sudah tembus dalam 1 jam saja danlainnya.

“ Terus kembangkan infrastruktur baik jalan dan jembatan yang lebih baik,” ujar Izhar Marzuki di sela kegiatan Peringatan Hari Jadi (Harjad) ke 58 Kabupaten Tapin, Kamis (30/11) siang.

Senada, anggota DPRD Kalsel dari Fraksi PDI Perjuangan Wahyudi Rahman sesuai selogan “Maju baimbai gasan Tapin nang inovatif wan unggl” pada harjad ke 58 Kabupaten Tapin kedepannya khususnya di bidang pendidikan nantinya IKN yang ada di Provinsi Kalimantan Timur, kiranya sebagai pintu gerbang di banua enam dan Kalsel.

“ Mungkin kedepannya khusus di dunia pendidikan Kabupaten Tapin diharapkan lebih maju dalam peningkatan SDMnya,” ujar Wahyudi.

Begitu juga dengan anggota DPRD Kalsel Fraksi Nasdem H Iberahimmenyambut baik dengan terlaksananya Peringatan Hari Jadi (Harjad) ke 58 Kabupaten Tapin ini agar bisa meningkatkan pertanian dan perkebunan dengan bentang alam dari Kabupaten Tapin yang subur.

“ Kita harapkan Kabupaten Tapin bisa lebih maju dibidang pertanian, perkebunan dan peternakan,” ujar Iberahim.

 

Tags: Anggota DPRD KalselHarjad Kabupaten TapinIzhar MarzukiWahyudi RahmanPeringatan Hari Jadi TapinPj Bupati TapinSyarifuddin
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA