Jumat, Juli 11, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Kamta-Abdi Pamit, Lanjutkan Akselerasi Pembangunan

by matabanua
18 September 2023
in Daerah, Tanah Laut
0

 

Bupati Tala, HM Sukamta dan Wakil Abdi Rahman saat berjabat tangan dengan Kepala BPN Tala, Dr Akhmad Suhaimi, SH MH, pada acara perpisahan Bupati dan Wakil Bupati

PELAIHARI – Bupati Tanah Laut (Tala) HM Sukamta dan Wakil Bupati, Abdi Rahman mengharapkan akselerasi pembangunan Tala terus berlanjut usai masa jabatan keduanya berakhir.

Artikel Lainnya

Pemkab Tapin Serahkan Bonus Kafilah MTQ Ke 36

Pemkab Tapin Serahkan Bonus Kafilah MTQ Ke 36

10 Juli 2025
PKK Tanbu Hadir di Peringatan HKG PKK dan Rakernas Nasional

PKK Tanbu Hadir di Peringatan HKG PKK dan Rakernas Nasional

10 Juli 2025
Load More

Hal tersebut disampaikan Sukamta saat berpamitan pada acara Malam Ramah Tamah dan Perpisahan Bupati-Wakil Bupati di Aula Sarantang Saruntung Setdakab Tala, di Pelaihari, Minggu (17/9).

“Terima kasih kepada jajaran Forkopimda, kepala SKPD, pegawai dan seluruh mitra kami di pemerintahan yang selama ini mendukung perjuangan mengemban amanah rakyat dan walau masa jabatan berakhir, tolong akselerasi pembangunan Tala tetap dilanjutkan, lakukan percepatan pekerjaan yang sudah direncanakan,” ungkap Sukamta.

Pada kesempatan itu, keduanya juga memohon maaf apabila selama menjabat ada salah, khilaf, maupun hal-hal yang kurang berkenan.

Menurut Kamta dan Abdi, semua sikap tegas yang tersampaikan adalah bentuk perhatian dan kepedulian demi mewujudkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

“Kepada kepala SKPD, kami juga mohon maaf apabila ada sikap yang kurang berkenan selama kita bekerja bersama dan kalau saya dan Pak Abdi ada berbicara dengan nada tegas, itu semata-mata karena kami peduli dan menyayangi kawan-kawan, bukan marah. Kalau saya marah justru saya akan mendiamkan dan tidak peduli dengan kesalahan yang dilakukan,” imbuhnya.

Lebih lanjut, Kamta kembali mengapresiasi seluruh jajaran SKPD yang selama ini bekerja dengan baik hingga meraih beberapa penghargaan dan berharap semangat kerja jajaran Pemkab Tala bisa terus maksimal.

“Selama periode jabatan kami tak terhitung berbagai penghargaan yang diraih, hal itu semua adalah hasil dari kerja kita semua, bukan hasil kerja perorangan,” katanya.

Oleh karena itu, Sukamta menyampaikan terima kasih kepada SKPD-SKPD yang sudah bekerja dengan sangat baik dan selama ini meraih penghargaan regional hingga nasional, itu semua adalah prestasi kita bersama. ris/ani

 

Tags: bupati talaperpisahan Bupati dan Wakil BupatiSukamta
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA