
MARTAPURA – Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) Banjar mengadakan Halal Bihalal, Selasa (9/5).
Acara yang digelar bersamaan Pisah Sambut Pejabat Asisten Administrasi Umum dan Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, di Guest House Sultan Sulaiman Martapura, dihadiri Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyie, Sekda Banjar HM Hilman.
Dalam sambutannya Saidi Mansyur mengatakan, meskipun Idul Fitri telah berlalu, halal bihalal dalam rangka menjalin silaturahmi untuk kebersamaan harus tetap ada, untuk menumbuhkan semangat bekerjasama dalam melaksanakan tugas.
Saidi Mansyur mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik Asisten Administrasi Umum Rahmad Dhani yang sebelumnya dijabat oleh Hj Siti Mahmudah, dan Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik I Gusti Made Suryawati yang sebelumnya dijabat oleh Rahmad Dhani.
Mutasi dan rotasi jabatan merupakan hal yang lumrah di lingkungan pemerintah daerah dan suatu strategi bagi seorang pemimpin dalam menjalankan roda pemerintahan,” ujarnya.
Saidi Mansyur berharap kepada para pejabat dan jajarannya dapat menjalankan amanah dalam tugasnya, dengan sebaik-baiknya untuk pembangunan di Kabupaten Banjar.
Sementara, Asisten Administrasi Umum Rahmad Dhani menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan, dalam mengemban amanah jabatan baru.
“Mohon dukungan dan kerjasamanya kepada seluruh ASN di lingkungan Pemkab Banjar dalam melaksanakan tugas yang baru,” ucap Rahmad Dhani.
Turut hadir, Ketua TP PKK Banjar Hj Nurgita Tiyas, para Asisten dan Kabag serta ASN di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Banjar. ril/dio