Rabu, Juli 2, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Blak-blakan Erina Gudono Awal Akrab dengan Kaesang

by matabanua
29 Desember 2022
in Pentas
0

 

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono (Foto: Instagram @erinagudono)

Nama Erina Gudono dan Kaesang Pangarep menjadi salah satu pasangan yang paling banyak dibicarakan di penghujung tahun. Bagaimana tidak, pernikahan putra bungsu Presiden Jokowi itu viral dan heboh dibicarakan bahkan disebut sebagai royal wedding tahun ini.

Artikel Lainnya

EO 58 Production Sukses Gelar Pesta Pantai Pagatan

EO 58 Production Sukses Gelar Pesta Pantai Pagatan

28 April 2024
Timezone Resmikan Venue NextGen di Duta Mall

Timezone Resmikan Venue NextGen di Duta Mall

10 November 2023
Load More

Setelah resmi menikah, pasangan suami-istri itu tampak sering berinteraksi dengan netizen di media sosial. Termasuk Erina Gudono yang gemar menjawab pertanyaan publik.

Salah satu pertanyaan yang jawabannya baru terkuak adalah cerita awal mula perkenalan Erina dan Gudono. Hal itu dijawab sang Putri Indonesia DI Yogyakarta 2022 lewat Stories Instagram.

Erina menceritakan kalau sebenarnya mereka sudah saling mengenal sejak lama. Selama bertahun-tahun, keduanya sudah kenal namun belum ada interaksi yang benar-benar membuatnya dekat.

Mereka disebutnya sibuk dengan kegiatan dan dunianya masing-masing sampai benih-benih cinta itu muncul.

“Aku sibuk di duniaku sendiri, dia di dunianya sendiri tapi akhirnya kenal dekat ya karena dengan sepengetahuan orang tuanya, membuat niat di waktu yang tepat dan sangat gigih untuk mau serius,” kata Erina Gudono menjelaskannya kepada netizen.

Dalam sesi blak-blakannya tersebut, Erina juga membantah mereka dikenalkan oleh teman atau kerabat terdekatnya.

“Tapi yang pasti nggak dikenalin atau dijodohkan seperti yang beberapa berita bilang,” tegas Erina Gudono.

Tak hanya itu saja, Erina Gudono juga buka suara tentang keputusan Kaesang yang memperbolehkannya melanjutkan studi S2 ke luar negeri. Dia menegaskan suaminya itu sama sekali tidak melarangnya untuk belajar.

Erina mengatakan dia dan Kaesang tidak ada perjanjian. Hanya saja segala sesuatu yang jadi keinginannya didiskusikan langsung kepada Kaesang Pangarep sebagai suami.

“Nggak perjanjian sih hanya diskusi aja sebelum dan setelah menikah bahwa kami harus menyelesaikan and settling beberapa hal di Indonesia sebelum aku studi,” jelas Erina Gudono menjawab pertanyaan itu.

Oleh karena itu, Erina Gudono tak mau egois untuk keinginannya. Dia memilih menunda dulu keberangkatannya untuk melanjutkan S2.

“Jadi untuk sekarang aku tunda dulu berangkatnya,” katanya.

Erina Gudono dan Kaesang menikah pada 10 Desember 2022. Pernikahan itu digelar di Yogyakarta dan resepsi di Solo.dth

 

Tags: Erina GudonoKaesang Pangareppernikahan putra Presiden Jokowi
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA