Rabu, Juli 16, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Bukber dan Bagikan Paket Lebaran Kepada Insan Pers, Ketua KNPI Tabalong : Wartawan Adalah Rekan Strategis

by matabanua
27 April 2022
in Banjarmasin, Indonesiana
0
D:\Data\April 2022\2804\12\12\New Folder\fbfbdb.jpg
Ketua KNPI Tabalong, Ari Wahyu Utomo saat menyerahkan secara simbolis paket lebaran untuk wartawan kepada ketua PWI Tabalong, Sabirin HA Syukran Nafis

TANJUNG – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Tabalong jalin silaturahmi dengan insan pers yang dikemas dengan buka bersama (bukber).Selasa (26/4).

Bertempat di Gedung Balai Wartawan Tabalong, dalam bukber tersebut, KNPI juga membagikan paket lebaran untuk insan pers yang berada dibawah naungan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tabalong.

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\16 Juli 2025\5\hal 5\edddy wibowo.jpg

Pembayaran Gaji P3K Lebih Besar dari Anggaran Belanja Daerah

15 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\16 Juli 2025\5\hal 5\Setdako Banjarmasin Ikhsan Budiman foto bersama.jpg

100 Wira Muda Ikuti Entrepreneurship Boot Camp

15 Juli 2025
Load More

Menurut Ketua DPD KNPI Tabalong, Ari Wahyu Utomo selama ini telah terjalin silaturahmi antara KNPI dengan rekan – rekan wartawan.

” Alhamdulillah hari ini bisa berkumpul di balai wartawan guna silahturahmi dan buka bersama bareng dengan seluruh insan pers,” ucapnya.

Menurut sosok pemuda yang akrab disapa bang Ari ini, sejak awal dirinya menjabat, dirinya menganggap bahwa insan pers adalah rekan strategis KNPI Tabalong.

“Kita buktikan sampai saat ini hubungan kita masih sangat bagus dan silahturahmi kita tetap terjaga,” ujarnya.

Ari berharap, ke depan hubungan KNPI Tabalong dan insan pers dapat lebih harmonis dan berkolaborasi di kegiatan-kegiatan lainnya.

“Kita bisa berkolaborasi di jalan-jalan yang baik dan di kegiatan-kegiatan yang baik,” tuturnya.

Sementara Ketua PWI Tabalong, Sabirin HA Syukran Nafis menyampaikan, ucapan terimakasihnya atas kepedulian KNPI Tabalong kepada insan pers di Tabalong.

“Kami mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada KNPI Tabalong. Semoga apa yang kita lakukan pada hari ini bermanfaat dan berkah bagi kita semua,” ungkapnya.

Kegiatan bukber dan pembagian paket lebaran kepada insan pers ini turut dihadiri pengurus DPD KNPI Tabalong dan pengurus PWI Tabalong.

Turut hadir perwakilan mahasiswa dari Komisariat KNPI kampus serta pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIT dan STIA Tabalong. (tal).

Tags: Ari Wahyu UtomoKetua KNPI TabalongKetua PWI TabalongPWISabirin HA Syukran Nafis
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA