Kamis, Juli 3, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Kartini Demokrat HSU Bagi Sembako

by matabanua
23 April 2022
in Indonesiana
0

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\3 Juli 2025\2\dsd.jpg

Jaksa Agung Monitoring Kinerja Kejari Banjarmasin

2 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\3 Juli 2025\2\Pemprov Tindaklanjuti Arahan Kepala BNPB.jpg

Pemprov Tindaklanjuti Arahan Kepala BNPB

2 Juli 2025
Load More

AMUNTAI  – Para kader perempuan Partai Demokrat Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) peringati Hari Kartini dengan berbagi  sembako kepada para janda tua kurang mampu.
Kegiatan yang sudah berlangsung sejak hari Rabu (20/4) ini terus berlanjut dengan sasaran para ibu dan janda tua yang ada di HSU. 
Salah seorang Kader Demokrat HSU, Rommeir Emma Kama Rivilla pembagian sembako ini dilakukan di 4 kecamatan, yakni Kecamatan Amuntai Tengah, Haur Gading, Amuntai Selatan, dan Kecamatan Babirik. 
“Kegiatan ini merupakan bagian dari aksi sosial yang digelar para Kader Partai Demokrat Kabupaten HSU, khususnya dalam rangka Peringatan Hari Kartini. Sasaran kami untuk penerima bantuan sembako para ibu-ibu yang  hidupnya sebatang kara dan yang membesarkan anak sendiri,” ujarnya kepada wartawan, Jum’at (22/4). 
Bantuan sembako ini ungkapnya sebagai wujud kepedulian para kader berlambang bintang mercy ini terhadap kesulitan masyarakat sebagai dampak pandemi Covid-19 dalam 2 tahun terakhir. 
“Kami berharap bantuan sembako ini dapat meringankan beban dan kesulitan para ibu-ibu yang juga para Kartini dalam kehidupan nyata di dalam keluarga,  Selamat Hari Kartini,” pungkas Emma yang juga Ketua Brigade 08 HSU ini. 
Dari sinilah ungkapnya pihaknya melihat begitu besar perjuangan mereka dan merekalah salah satunya yang dapat dikatakan “Kartini -kartini” zaman sekarang yang berjuang dalam menghidupi keluarga mereka.
” Terlebih dalam dua tahun terakhir seluruh dunia termasuk Indonesia berada dalam pandemi Covid – 19,” pungkasnya. tal

ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA