Kamis, Agustus 21, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Bank Kalsel Serahkan Paket Ramadhan kepada Jurnalis

by matabanua
28 Maret 2023
in Advertorial, Bank Kalsel
0

 

PLT Direktur Utama Bank Kalsel Fachrudin secara simbolis menyerahkan paket sembako kepada perwakilan para Jurnalis yang tergabung dalam Pressroom Bank Kalsel, yakni Sunarti (Kalimantan Post), Anisa Raudah (Radar Banjarmasin), dan Rudi Setiawan (Mata Banua), di Kantor Pusat Bank Kalsel, Lantai III di Banjarmasin. (foto:mb/rds)

BANJARMASIN – Sebagai wujud sinergitas dengan para Jurnalis, secara serentak Bank Kalsel menyerahkan total sebanyak 670 Paket Ramadan di seluruh Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan.

Artikel Lainnya

Pengumuman Terkait Layanan BI Fast

Pengumuman Terkait Layanan BI Fast

18 Agustus 2025
Bank Kalsel Libur Layanan 18 Agustus

Bank Kalsel Libur Layanan 18 Agustus

18 Agustus 2025
Load More

Selain dalam rangka menebarkan keberkahan di bulan suci Ramadan 1444 Hijriah, pemberian Paket Ramadan kepada para Jurnalis tersebut dilakukan untuk membantu persediaan bahan pokok rumah tangga, yang mana saat ini harga bahan pokok cenderung tinggi sebagai dampak dari inflasi di bulan Ramadan.

Pemberian Paket Ramadan di setiap Kantor Cabang Bank Kalsel di Kalsel ini merupakan implementasi program Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Kalsel, yang mana rutin dilaksanakan setiap tahunnya.

Kick-off kegiatan ditandai dengan penyerahan Paket Ramadan 1444 Hijriah oleh Plt Direktur Utama Bank Kalsel Fachrudin, kepada perwakilan para Jurnalis yang tergabung dalam Pressroom Bank Kalsel, yakni Sunarti (Kalimantan Post), Anisa Raudah (Radar Banjarmasin), dan Rudi Setiawan (Mata Banua), di Kantor Pusat Bank Kalsel, Lantai III di Banjarmasin, Senin (27/3).

Dalam kesempatan tersebut, Fachrudin selaku Plt Direktur Utama Bank Kalsel mengapresiasi peran para Jurnalis dalam mendukung penyebarluasan informasi positif Bank Kalsel, baik dalam bentuk produk, layanan, maupun ragam aktivitas Bank Kalsel di masyarakat.

“Para Jurnalis merupakan pihak yang senantiasa mendukung kemajuan bisnis Bank Kalsel, khususnya melalui publikasi berita yang ditayangkan melalui portal medianya. Mereka juga memiliki andil dalam upaya pembentukan brand awareness dan image positif Bank Kalsel di masyarakat. Kegiatan yang kami lakukan hari ini, sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi positif

para Jurnalis bagi Bank Kalsel. Kami harap sinergitas ini tidak hanya berhenti sampai disini, tapi juga dapat diimplementasikan dalam mendorong pembangunan di daerah,” tutur Fachrudin.

Menanggapi hal tersebut, Rudi Setiawan perwakilan Jurnalis dari media Mata Banua, menyampaikan ucapan terima kasih atas Paket Ramadan yang diberikan.

“Mewakili kawan-kawan Jurnalis, saya mengucapkan terima kasih atas Paket Ramadan yang diberikan. Semoga Bank Kalsel ke depan semakin maju dan berkembang, senantiasa memberikan sumbangsih untuk daerah, serta sinergitas dengan media semakin terjaga,” pungkasnya. adv/rds

 

Tags: Fachrudinpaket ramadanpaket sembakoPlt Direktur Utama Bank Kalselprogram CSR Bank Kalsel
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA