Senin, Juli 14, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Bupati Balangan Lepas Kontingen Porprov XI

by matabanua
2 November 2022
in Balangan, Daerah
0

 

LEPAS ATLET-Bupati Balangan Abdul Hadi menyerahkan bendera kontingen, tada secara resmi melepas kontingen Porprov XI dan Pekan Paralympic Provinsi (Perparprov) Kalimantan Selatan (Kalsel). (foto:mb/ist)

PARINGIN-Bupati Balangan Abdul Hadi secara resmi melepas kontingen Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XI dan Pekan Paralympic Provinsi (Perparprov) Kalimantan Selatan (Kalsel), di Halaman Kantor Bupati, kemarin.

Artikel Lainnya

Bupati Serahkan Bantuan Hibah Rp.200 Juta

Bupati Serahkan Bantuan Hibah Rp.200 Juta

13 Juli 2025
TP PKK Lakukan Penilaian Kesiapan Desa Aspek Pembinaan Keluarga

TP PKK Lakukan Penilaian Kesiapan Desa Aspek Pembinaan Keluarga

13 Juli 2025
Load More

Turut Hadir dalam pelepasan Bupati Balangan Abdul Hadi, Kepala Disporapar Kabupaten Balangan Akhriani, Ketua KONI Balangan Syamsudinoor, Kapolres Balangan AKBP Zaenal Arifin, Ketua DPRD Balangan Ahsani Fauzan, perwakilan Dandim 1001/HSU-Balangan , Kepala Kantor Kementerian Agama Balangan Saribbudin, serta Kepala Kejaksaan Negeri Balangan La Kanna.

Cabor yang bakal di lombakan sebanyak 31 cabang dengan 10 yang tidak diikuti, dan total kontingen yang ikut serta sebanyak 509 kontingen termasuk dua kontingen Perparprov yang diselenggarakan mulai tanggal 20-26 November 2022.

Bupati Balangan Abdul Hadi dalam sambutannya, menyampaikan harapannya agar kontingen Balangan selalu menjaga kondisi kesehatannya sehingga bisa bertanding maksimal di Kabupaten Hulu Sungai Selatan dan siap menorehkan prestasi sekaligus mengharumkan untuk keluarga serta seluruh masyarakat Balangan.

Untuk mendukung prestasi para atlet, Pemerintah Kabupaten Balangan akan mendukung dan memberikan bonus bagi atlet yang berhasil meraih medali di ajang Porprov XI dan Perparprov yang diselenggarakan di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Provinsi Kalimantan Selatan.

Sementara itu, Ketua KONI Balangan, Syamsudinoor juga turut mengucapkan terima kasihnya kepada pemerintah daerah atas dukungan dan bantuannya yang diberikan kepada kontingen, dengan harapan bantuan tersebut dapat memacu semangat para kontingen untuk lebih berprestasi lagi.

Diakhir acara ditutup dengan pemasangan atribut, penyerahan bendera kontingen kepada masing-masing ketua kontingen serta pemberian bonus bagi atlet yang telah berprestasi oleh Bupati Balangan dan didampingi Ketua KONI Balangan.(sa/mb03}

 

Tags: Abdul HadiBupati Balanganketua KONI Balangankontingen Porprov KalselPerparprov Kalimantan SelatanSyamsudinoor
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA