
RANTAU – Ketua TP PKK Kabupaten Tapin Hj Faridah Yamani membuka kegiatan Millenial Beauty Class yang di gelar bersama TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan, Jumat (16/1).
Acara pembukaan ini turut dihadiri Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Selatan dan Wakil Ketua DPRD Kalimantan Selatan Dessy Oktavia Sari.
Ketua TP PKK Tapin Hj Faridah Yamani dalam sambutannya mengatakan, kegiatan Millenial Beauty Class ini diselenggarakan sebagai wadah untuk belajar, berbagi ilmu, dan meningkatkan keterampilan di bidang kecantikan, baik dari segi teknik, pengetahuan produk, maupun kepercayaan diri.
“Kami berharap melalui kegiatan ini peserta tidak hanya mendapatkan ilmu baru, tetapi juga pengalaman berharga yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari maupun secara profesional,” ujarnya.
Ia pun berharap para peserta untuk tidak ragu bertanya, berdiskusi, dan memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin.
“Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi kita semua. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan bimbingan dan kekuatan kepada kita semua dalam membina sumber daya manusia yang lebih baik,” pungkasnya. her

