Rabu, Juli 16, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Dirut PT HKB Riding Bareng Komunitas

by Mata Banua
25 Agustus 2024
in Indonesiana, Tabalong
0
D:\2024\Agustus 2024\26 Agustus 2024\2\2\sac.jpg
DIRUT PT HKB H Norhasani saat riding bersama BTMC, Sabtu (24/8). (Foto:mb/yan)

 

TANJUNG – Direktur Utama (Dirut) PT Harapan Kita Bersama (HKB) H Norhasani mengikuti riding bersama Belimbing Tunjuk Motor Club (BTMC) dalam rangka memperingati anniversary ke-7 klub motor mereka di halaman Gedung Saraba Kawa Tanjung, Sabtu (24/8).

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\16 Juli 2025\2\2\2222\New Folder\Kejati Matangkan Proses Pengalihan Aset.jpg

Kejati Matangkan Proses Pengalihan Aset

15 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\16 Juli 2025\2\2\2222\New Folder\Sering Mengamuk Bawa Pisau, ODGJ Diamankan.jpg

Sering Mengamuk Bawa Pisau, ODGJ Diamankan

15 Juli 2025
Load More

Untuk rute riding bersama ini di mulai dari depan Gedung Saraba Kawa Tanjung menuju Jalan Ir PHM Noor di Kecamatan Murung Pudak.

“Setelah melewati jalan tersebut kami melintasi Jalan Nan Sarunai yang menuju ke arah Tanjung Selatan, dan kembali ke Jalan Ir PHM Noor serta finish di Gedung Saraba Kawa,” kata Norhasani.

Ia pun bersyukur bisa menyempatkan diri untuk hadir di acara Anniversary BMTC Tabalong, sekaligus mengikuti touring bersama. “Alhamdulillah saya bisa menyempatkan diri ikut touring bersama teman-teman pecinta motor. Banyak kesan yang di dapat pada acara ini,” ujarnya.

Ia mengaku sangat mendukung kegiatan ini dan berharap tahun depan akan di gelar lagi karena merupakan suatu hal yang positif. “Saya sangat mendukung kegiatan ini karena merupakan hal yang positif, dan salah satu ajang menyalurkan ekspresi bagi pecinta motor,” ucapnya.

Sementara, Sekretaris BMTC Tabalong Andi Faisal mengungkapkan, kegiatan yang di gelar satu hari penuh ini di ikuti ratusan pecinta motor lokal maupun luar Tabalong, seperti dari Kalimantan Timur dan Tengah.

“Untuk peserta yang ikut tak hanya di Tabalong saja, di luar Tabalong juga ada total sekitar 164 peserta yang ikut memeriahkan anniversary kami kali ini,” ungkapnya.

Menurutnya, kehadiran Direktur Utama PT HBK H Norhasani karena merupakan sponsor dalam kegiatan anniversary ini. “Kehadiran beliau sebagai support kegiatan, karena sebagai pimpinan PT HKB jadi beliau sebagai sponsor dalam kegiatan ini,” ujarnya.

Ia pun berharap dengan kegiatan ini bisa memberikan edukasi maupun pemahaman kepada masyarakat bahwa komunitas pecinta motor bukan pembuat onar.

“Kita sangat ingin klub-klub motor di Tabalong lebih terorganisir dan maju lagi. Bukan seperti geng motor yang di cap kriminal, yang selama ini telah beradar di media,” pungkasnya. yan

 

ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA