
BANJARMASIN – Ibu Asiah seorang lansia dhuafa yang tinggal sendiri dirumahnya yang beralamat di Jalan Pekapuran A RT. 12 Kelurahan Sungai Baru Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin.
Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari ybsk bergantung pada hasil berjualan mie dan lontong di depan rumahnya dengan keuntungan cukup kecil dan tidak menentu setiap harinya.
Sebagai wujud kepedulian sosial dan ekonomi, manajemen Bank Kalsel melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel telah memberikan bantuan untuk Ibu Asiah sesuai program UPZ Bank Kalsel dalam pemberdayaan ekonomi Mustahik.
Adapun bantuan tersebut berupa program rombong barakah yang diserahkan langsung oleh Direktur UPZ Bank Kalsel Bapak H. M. Fajri Muhtadi.
Semoga bantuan tersebut dapat membantu dalam peningkatan ekonomi para Mustahik selaku UMKM, dan melalui bantuan rombong barakah kepada Ibu Asiah diharapkan nantinya dapat meningkatkan perekonomian keluarga.
Bagi Donatur dan Sahabat Akselenials yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu saudara kita yang membutuhkan, kamu bisa ikut berpartisipasi dalam program-program kegiatan yang diinisiasi oleh UPZ Bank Kalsel dengan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah melalui UPZ Bank Kalsel.rds