Minggu, Agustus 17, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Fun Futsal bersama OJK dan Bank Kalsel

by Mata Banua
9 Juni 2024
in Banjarmasin, Bank Kalsel
0

 

Tim futsal Bank Kalsel diperkuat Dirut Bank Kalsel, Fachruddin dan Dewan Komisaris Bank Kalsel, Rizal Akbar dan tim futsal OJK diperkuat oleh Kepala OJK Provinsi Kalsel, Agus Maiyo, Darmansyah dan Kepala OJK Provinsi Kalsel.ist

BANJARMASIN – Sinergi dan komunikasi antar Pemerintah Daerah, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Selatan (BPD Kalsel) terus terjalin dengan baik. Hal tersebut terbukti dengan dilaksanakannya trofeo futsal bertajuk eksibisi di lapangan futsal Mahligai Pancasila Banjarmasin, Jumat (7/6) malam.

Artikel Lainnya

D:\2025\Agustus 2025\15 Agustus 2025\5\hal 5\Wali Kota HM.Yamin menerima langsung dua penghargaan.jpg

Walikota Hadiri Puncak Hari Jadi ke-75 Provinsi Kalsel

14 Agustus 2025
D:\2025\Agustus 2025\15 Agustus 2025\5\hal 5\salah satu upaya pemko mengerahkan alat berat untuk optimalisasi saluran drainase.jpg

Dinas PUPR Alokasikan Rp 3 Miliar untuk Penanganan Drainase

14 Agustus 2025
Load More

Gubernur Kalimantan Selatan, H Sahbirin Noor atau Paman Birin mengatakan, futsal ini untuk menjaga sinergitas, kekompakan, mempererat tali silaturahmi sekaligus menjaga kesehatan antara Pemerintah Daerah dengan lembaga OJK dan BPD Kalsel.

“Fun futsal ini senantiasa menjaga kekompakan dan sinergitas dan kebersamaan yang sudah terjalin dengan baik. Bonusnya, dengan berolahraga kita bisa menjaga kesehatan dan kebugaran,” ucap Paman Birin.

Lanjut Paman Birin, kebersamaan dan kekeluargaan dapat membangkitkan serta menggelorakan pembangunan di Kalimantan Selatan.

“Kegiatan olahraga bersama seperti ini harus rutin kita laksanakan,” kata Paman Birin.

Sementara itu, ditemui usai pertandingan Kepala OJK Provinsi Kalimantan Selatan, Agus Maiyo mengaku senang Paman Birin mau meluangkan waktunya untuk bermain futsal bersama OJK Kalsel dan Bank Kalsel, walaupun tim OJK dan Bank Kalsel kalah telak dengan tim Paman Birin.

“Semangat dan ketenangan Paman Birin dalam bermain patut kita jadikan contoh, terutama dalam kehidupan dan pekerjaan sehari-hari. Bukan saja dewasa dalam memimpin, bahkan dalam bermain futsal pun Paman Birin sangat ‘dewasa’,” tuturnya.

Dalam laga tersebut, tim futsal OJK diperkuat oleh Kepala OJK Provinsi Kalimantan Selatan, Agus Maiyo, Darmansyah dan Kepala OJK Provinsi Kalimantan Selatan (periode maret 2023-maret 2024).

Sedangkan tim futsal Bank Kalsel diperkuat Direktur Utama Bank Kalsel, Fachruddin dan Dewan Komisaris Bank Kalsel, Rizal Akbar. Dan dihadiri Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia, Fadjar Majardi.rds

 

ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA