Jumat, Juli 4, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Akbar Caleg PDIP Gelar Terapi Tepok Gratis

by Mata Banua
22 Januari 2024
in Banjarmasin, Kotaku
0

 

Caleg PDIP Nomor 4 DPRD Kota Banjarmasin Dapil Banjarmasin Selatan Muhammad Akbar Utomo Setiawan saat melihat langsung terapi tepok-tepok gratis kepada warga oleh ahli terapi Pang David.(foto:mb/rds)

BANJARMASIN- Menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024,para calon legislatif (caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Banjarmasin rajin melaksanakan kegiatan sosial untuk menarik simpati masyarakat.

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\4 Juli 2025\7\7\hal 7 - 2 klm (bawah).jpg

Memburu Biang Kerok Kenaikan Harga Beras

3 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\4 Juli 2025\5\hal 5\HM Yamin.jpg

Tak Lolos PPPK, Guru Honorer Diangkat Paruh Waktu

3 Juli 2025
Load More

Seperti yang dilakukan Caleg PDIP Nomor 4 DPRD Kota Banjarmasin Dapil Banjarmasin Selatan Muhammad Akbar Utomo Setiawan yang menggelar Terapi Tepok-Tepok gratis kepada masyarakat dengan mendatangkan ahli terapi Tepok-Tepok dari Jakarta Pang David.

Rata-rata masyarakat yang datang mengeluhkan sakit pada bahu,pinggangg,dada,kepala,leher dan lutut yang ternyata setelah di terapi tepok-tepok bisa sembuh dari sakitnya.

Ditemui disela kegiatan, Muhammad Akbar Utomo Setiawan mengatakan kegiatan sosial terapi tepok-tepok ini tujuannya untuk membantu masyarakat yangberada di kawasan Jalan Gerilya Komplek Graha Mahatama Blok Kuwini Kelurahan Tanjung Pagar Kecamatan Banjarmasin Selatan.

“ Awalnya kami target hanya 50 sampai 75 orang saja,ternyata yang datang lebih 100 orang.Alhamdulillah warga yang datang mengaku penyakitnya sembuh,” ujar Akbar di tempat kediamannya di Jalan Gerilya Komp Graha Mahatama Blok Kuini RT 23 No 45 Kelurahan Tanjung Pagar Kecamatan Banjarmasin Selatan,Senin (22/1) pagi.

Namun walaupun warga yang datang melebih target tetap dilayani sampai selesai,kegiatan terapi ini akan dilaksanakan 4 hari sejak hari Senin sampai Kamis ditepat yang berbeda.

“ Kegiatan terapi kepok-kepok ini dilaksanakan 4 hari diawali di kediaaman saya di Jalan Gerilya Komp Graha Mahatama dilanjutkan diWater Boom Alfin Jalan Tembus Mantuil kemudian di Barisih dan Kelayan,” jelasnya.

Akbar yang juga menjabat Direktur Progresif Wilayah Kalsel mengharapkan kedepan kegiatan seperti ini pun akan dilanjutkan kembali untuk dapat membantu masyarakat yang menderita sakit pada tubuhnya.rds

 

Tags: Caleg PDIPMuhammad Akbar Utomo Setiawanterapi tepok-tepok gratis
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA