Mata Banua Online
Minggu, Maret 15, 2026
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Matnor Beri Apresiasi pada Hotel Armani

Tiga Gapura yang Diminta Warga Sudah Berdiri

by Mata Banua
16 November 2023
in Banjarmasin, Kotaku
0
D:\2023\November 2023\17 November 2023\5\hal 5\hal 5\dvdsvdv.jpg
GAPURA di Gang Nurul Huda II Skip Lama Gg 2 Nurul Huda, Kelurahan Antasan Besar, yang dibangunkan pihak Hotel Armani.(foto:mb/ist)

 

BANJARMASIN – Wakil Ketua DPRD Kota Banjarmasin Matnor Ali F memberikan apresiasi kepada pihak Hotel Armani/Pyramid Suites, atas kepeduliannya memenuhi permintaan warga Skip Lama atau di sekitar kawasan hotel.

Berita Lainnya

Pemko Siapkan Rp 47 Miliar THR untuk ASN

Pemko Siapkan Rp 47 Miliar THR untuk ASN

12 Maret 2026
Bandara Syamsudin Noor Siap Layani 184.772 Pemudik

Bandara Syamsudin Noor Siap Layani 184.772 Pemudik

12 Maret 2026

“Alhamdulillah, kini sudah terwujud harapan masyarakat Skip Lama di lingkungan RT 21 Kelurahan Antasan Besar, Kecamatan Banjarmasin Tengah, yang disampaikan saat saya melakukan reses di tempat mereka pada 13 Oktober lalu,” ujar Matnor Ali kepada Mata Banua, Kamis (16/11).

Saat ini, lanjut dia, tiga gapura di gang 1, 2 dan 3 yang diminta warga kepada pihak hotel, sudah berdiri kokoh di depan gang masing-masing.

“Respons atas kepedulian bina lingkungan dari pihak manajemen Hotel Armani yakni Bapak Yan Thendian ini, patut kita apresiasi. Saya selaku pimpinan dewan juga mengucapkan terima kasih,” ujar wakil rakyat dari Fraksi Partai Golkar ini.

Sebelumnya, pihak Hotel Armani juga telah memenuhi permintaan warga, yakni memasangkan lampu penerangan di Gang 1 Nurul Huda atau samping hotel.

Artinya, semua permintaan warga telah dipenuhi pihak hotel.

Berdasarkan pantuan, kini sudah ada tiga gapura yang masing-masing berdiri di depan Gang Nurul Huda I, Gang Nurul Huda II dan Gang II Sampurna.

Matnor berharap kepada pihak hotel, kepedulian bina lingkungan terhadap warga sekitar, dapat terus berkesinambungan. “Dengan memperhatikan lingkungan sekitar, semoga usaha perhotelannya bertambah lancar,” harapnya.

Sementara, salah seorang warga Skip Lama mengucap terima kasih kepada pihak Hotel Armani atas bantuannya mendirikan gapura dan penerangan jalan.

“Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak Matnor Ali. Berkat kegigihan beliau melobi pihak hotel, akhirnya impian kami menjadi terwujud,” katanya. ms

 

Tags: Hotel ArmaniMatnor Ali FWakil Ketua DPRD Kota Banjarmasin
Mata Banua Online

© 2025 PT. Cahaya Media Utama

  • S0P Perlindungan Wartawan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper