
KOTABARU -Wakil Bupati Korabaru Andi Rudi Latif hadiri Final Sepak Bola Under 13, sekaligus menutup Tournament Tanjokkarama CUP di Desa Tanjung Seloka Kecamatan Pulaulaut Selatan.
Kedatangan orang nomor satu KONI Kotabaru, disambut puluhan anak pelajar dan para atlet sepakbola U13 yang memadati lapangan sepakbola Madaramang serta Forkopimca Pulaulaut Selatan.
Wabup Kotabaru yang dikenal dengan sebutan Bang Arul, mengapresiasi kegiatan olah raga rakyat ini, karna dengan event ini bisa memberikan kemajuan bagi bibit bibit muda khususnya cabang sepakbola
Mari kita dukung terus kegiatan seperti ini, dengan adanya tournament U13 bisa melahirkan pemain pemain yang berkualitas dan berprestasi, dalam memajukan industri dunia sepakbola ditingkat Kabupaten maupun Nasional kelaknya, ujar Bang Arul.
Ketua Panitia penyelenggara Tajjokkrama Cup U13, Muhammad Ramadhani mengucapkan banyak terimakasih kepada Wakil Bupati yang sudah berhadir di Final Sepakbola Tajokkarama Cup di Desa Tanjung Seloka ini.
Ramadhani menyampaikan, kami seluruh panitia juga ucapkan terimakasih kepada Perusahaan PT. MSAM yang sudah memberikan dukungan terhadap kegiatan olahraga sepakbola ini, dan semoga ditahun depan bisa dilaksanakan kembali.
Adapun Turnamen Tajokkarama Cup diikuti sebanyak 16 Tim dari seluruh Kecamatan Pulaulaut Selatan.
Dilaga Final sendiri Ar Rahman Fc bertemu Garuda FC yang mana dimenangkan oleh Garuda Fc melalui drama adu finalty dengan Skor 2-0. (ebet/mb03)