Rabu, Juli 2, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

PAM Kembali Gelar Program Serambi Surau

by matabanua
17 April 2023
in Banjarmasin, Kotaku
0

BANJARMASIN – Perusahaan Air Minum (PAM) Bandarmasih di bulan ramadan 1444 Hijriah/2023 ini kembali menggelar program serambi surau berbagi setelah selama dua tahun terhenti karena pandemi Covid -19.

Kegiatan dilaksanakan di empat titik yakni Banjarmasin Barat, Selatan, Tengah dan Banjarmasin Utara dengan mengunjungi empat surau atau langgar.

Artikel Lainnya

D:\2025\Juli 2025\2 Juli 2025\5\hal 5\Muhammad Yamin - Copy.jpg

Walikota Prihatin Minimnya Peserta Didik Baru

1 Juli 2025
D:\2025\Juli 2025\2 Juli 2025\5\hal 5\Panitia Khusus (Pansus) I DPRD Provinsi Kalimantan Selatan - Copy.jpg

Pansus I Finalisasi Raperda Pedoman Pembentukan Produk Hukum Daerah

1 Juli 2025
Load More

Salah satunya langgar Al Hafiz di Alalak Utara. Program memberikan bantuan dana pembangunan langgar serta bantuan untuk berbuka puasa.

Penyerahan dilakukan oleh Direktur PAM Bandarmasih Yudha Ahmadi melalui Manajer Transmisi dan Distribusi (TRD) 1 Zulbaldi.

Zulbadi mengatakan, kalau ini di langgar Al Hafiz merupakan kegiatan terakhir dalam bulan Ramadhan tahun ini. “Tujuannya untuk bagaimana caranya agar pendistribusian bersih bisa lancar, dan kemudian masyarakat bisa membayarkan rekening tepat pada waktunya,” ujarnya, Senin (17/4).

Ia menuturkan, kegiatan ini pihaknya memberikan sumbangan untuk membantu operasional Langgar Al-Hafiz. “Kami juga memberikan sembako untuk para warga yang hadir dalam kegiatan tersebut,” tutur Zulbadi.

Sementara, Ketua RW 01, Radian Johan mengucapkan terimakasih kepada pihak PAM Bandarmasih, atas bantuan yang disalurkan.

“Ini sangat membantu bagi operasional langgar kami, terlebih lagi dalam menyambut takbiran nanti,” ucapnya.

Menurutnya, setelah dilakukan perbaikan sebelumnya, sekarang airnya sudah berjalan dengan lancar. via

 

 

Tags: Direktur PAM Bandarmasihlanggar Al HafizPAMProgram Serambi SurauYudha
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA