Selasa, Agustus 19, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

Mujiyat Ingin Galakkan Gotong Royong Bangun Batola

by matabanua
21 November 2022
in Banjarmasin, Kotaku
0
D:\2022\November 2022\22 November 2022\5\hal 5\Pejabat Bupati Barito Kuala dan Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor.jpg
PENJABAT Bupati Batola Mujiyat berjabat tangan dengan Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor usai dilantik di Gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin, Senin (21/11).(Foto:mb/ant)

BANJARMASIN – Pejabat Bupati Barito Kuala, Mujiyat ingin menggalakkan gotong royong untuk membangun kabu­paten yang resmi dipimpinnya sejak hari ini dilantik.

Mujiyat dilantik Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor bersama Pejabat Bupati Hulu Sungai Utara Suria Fadliansyah di Gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin, Senin.

Artikel Lainnya

D:\2025\Agustus 2025\19 Agustus 2025\5\hal 5\Pembangunan trotoar di jalan Lambung Mangkurat tanpa pelindung.jpg

Rambu Peringatan Proyek Trotoar Sering Hilang

18 Agustus 2025
D:\2025\Agustus 2025\19 Agustus 2025\5\hal 5\Salah satu permainan tradisional diikuti para ASN untuk memeriahkan.jpg

Lomba Antar SKPD, Mengenang Memori Masa Dulu

18 Agustus 2025
Load More

Kepala Badan Pengem­bangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Kalsel ini dipercaya menjabat bupati hingga terpilih Bupati dan Wakil Bupati Barito Kuala pada Pemilu 2024.

Dia menggantikan Hj Noor­miliyani AS dan Wakil Bupati H Rahmadian Noor yang berakhir masa jabatannya pada 4 No­vember 2022.

“Untuk Barito Kuala kita mengajak masyarakat bahu membahu, gotong royong bersama,” ujarnya.

Menurut dia, kepe­mim­pinannya mengutamakan k­e­bersamaan dengan rakyat, hingga tercapai cita-cita Barito Kuala yang maju.

“Jadi hanya satu kata, mari kita bangun Barito Kuala bersama rakyat,” ujarnya.

Langkah awal untuk me­mimpin daerah yang berjuluk Bumi Selidah itu, Mujiyat menyatakan akan menjalin komunikasi dengan semua unsur pimpinan di Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

“Saya ingin menjalin koor­dinasi dulu dengan semua pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD),” ujarnya.

Barito Kuala yang meru­pakan daerah pertanian dan penyandang pangan Provinsi Kalimantan Selatan tentunya, kata Mujiyat, harus terus di­pertahankan.

“Nanti akan lebih jauh kita jabarkan kinerja untuk ke depan bagi daerah Barito Kuala,” ujarnya.

Sebelumnya, Gubernur Kal­sel H Sahbirin Noor menga­manatkan, agar ke­dua pejabat bupati yang dilantik ini bisa men­jalankan tugas sebaik-baiknya. ant

 

 

Tags: Bupati Hulu Sungai UtaraGubernur KalselH Rahmadian NoorH Sahbirin NoorHj Noormiliyani ASSuria Fadliansyahwakil bupati
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA