Hulu Sungai Selatan – Musholla Darussyifa terletak di Bintangur, Desa Panjampang Bahagia, Kecamatan Simpur, Kabupaten Hulu Sungai Selatan Provinsi Kalimantan Selatan.
Musholla tersebut telah dibangun namun memiiliki beberapa permasalahan yaitu berada di atas tanah salah seorang warga disana dan sudah beberapa kali ybsk mengutarakan niatnya untuk mengambil tanah tersebut. Sehingga panitia Musholla Darussyifa Kabupaten Hulu Sungai Selatan memutuskan untuk merelokasi dan membangun kembali musholla tersebut
Berdasarkan hal tersebut sebagai bentuk kepedulian terhadap Musholla Darussyifa Kabupaten Hulu Sungai Selatan, UPZ Bank Kalsel memberikan bantuan pembangunan Musholla Darussyifa melalui Pemkab. Hulu Sungai Selatan.
Dalam penyerahan bantuan pembangunan Musholla Darussyifa Kabupaten Hulu Sungai Selatan dilakukan secara simbolis oleh Bupati Hulu Sungai Selatan, Bapak Drs H Achmad Fikry kepada perwakilan dari Panitia Musholla Darussyifa. Dalam penyerahan didampingi Kepala Kantor Cabang Syariah Kandangan, Bapak Khalid Victor Ramadhiani Mandey.
Semoga dengan adanya bantuan tersebut dapat mempercepat proses pembangunan Musholla Darussyifa agar memfasilitasi warga dalam beribadah dan melakukan kegiatan keagamaan,
Bagi para Donatur dan sahabat Gen-K yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu saudara kita yang membutuhkan, anda bisa ikut berpartisipasi dalam program-program kegiatan yang diinisiasi oleh UPZ Bank Kalsel dengan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah melalui UPZ Bank Kalsel.rds