Kamis, September 18, 2025
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper
No Result
View All Result
Mata Banua Online
No Result
View All Result

PWI Tala Gandeng PT JBG Buka Bersama Anak Yatim

by matabanua
19 April 2022
in Ramadhan
0

PELAIHARI – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tanah Laut (Tala) bersama PT Jorong Barutama Greston gelar buka puasa bersama dan memberi santunan kepada puluhan anak yatim dari Yayasan Pejuang Mulia ( YPM) Desa Atu – Atu , Kecamatan Pelaihari Tanah Laut. Senin.

Artikel Lainnya

D:\2025\September 2025\12 September 2025\2\2\New Folder\Kapolda Tinjau Pembangunan Gedung SPPG Polres Tabalong.jpg

Kapolda Tinjau Pembangunan Gedung SPPG Polres Tabalong

11 September 2025
Bukber dengan Pangdam VI

Bukber dengan Pangdam VI

13 Maret 2025
Load More

Dalam acara tersebut hadir Ketua PWI Tala Dedet Achmad Junaidi , Idar dari PT JBG dan para Awak media yang tergabung di PWI Tala.

Acara berlangsung hikmat dimulai sejak pukul 17 . 30 Wita hingga pukul 18.25 Wita. Masuk acara inti setelah buka puasa bersama, pembagian santunan kepada puluhan anak yatim.

Ketua PWI Tala Dedet Achmad Junaidi katakan, pihaknya merasa senang pada hari ini bisa melaksanakan kegiatan buka puasa bersama anak yatim.

“ Ini buka puasa perdana dengan anak anak yatim karena kantor PWI masih baru , smoga menjadi amal baik dan keberkahan untuk kita semua. Kedepan bisa dilaksanakan kegiatan serupa seperti ini, “ katanya.

Tidak itu saja kata Dedet, ucapkan terima kasih kepada pihak PT JBG yang telah mensupport jalannya kegiatan tersebut.

“Saya juga ucapakan terima kasih kepada pihak PT JBG , yang Sudah bekerjasama pada hari berkenan berbuka puasa di kantor PWI,”ucapnya.

Sementara Muhammad Latif pengurus yatim Pejuang Mulia mengaku senang , dibulan Ramadhan penuh berkah ini anak anak yatim bisa berbuka puasa bersama dengan PWI Tala. “Anak yatim dari Pejuang Mulia yang datang buka puasa ini sebanyak 24 orang,” katanya.

Dia katakan, pada bulan Ramadhan seperti ini pihaknya membuka donasi untuk para donatur yang mau memberikan sumbangan, yang mana nantinya sumbangan tersebut akan salurkan pembelian baju lebaran anak yatim-piatu di Yayasan Pejuang Mulia (YPM).rls/mb06

Tags: Buka Bersama Anak YatimDedet Achmad Junaidiketua PWI TalaPT Jorong Barutama GrestonPWI TalaYayasan Pejuang Mulia
ShareTweetShare

Search

No Result
View All Result

Jl. Lingkar Dalam Selatan No. 87 RT. 32 Pekapuran Raya Banjarmasin 70234

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA

No Result
View All Result
  • Headlines
  • Indonesiana
  • Pemprov Kalsel
  • Bank Kalsel
  • DPRD Kalsel
  • Banjarmasin
  • Daerah
    • Martapura
    • Tapin
    • Hulu Sungai Utara
    • Balangan
    • Tabalong
    • Tanah Laut
    • Tanah Bumbu
    • Kotabaru
  • Ekonomi Bisnis
  • Ragam
    • Pentas
    • Sport
    • Lintas
    • Mozaik
    • Opini
    • Foto
  • E-paper

© 2022 PT. CAHAYA MEDIA UTAMA