
KIMBERLY Ryder bahagia bisa ikut puasa setelah tiga tahun melewatkannya. Kimberly juga tampil cantik dengan balutan hijab dipuji mirip Barbie.
Hal itu diketahui dari unggahan foto di akun instagram pribadinya @kimbrlyryder. Melalui foto tersebut Kim sapaan akrabnya menceritakan pengalaman spiritualnya.
Kimberly Ryder menceritakan bahwa Ramadan tahun ini baru bisa menjalani ibadah puasa. Sebab, kata Kim tiga tahun lalu dirinya masih mengandung dan menyusui sehingga tidak bisa melaksanakan puasa.
“Alhamdulillah akhirnya ikut puasa juga setelah 3 tahun kemarin tidak pernah berpuasa selama Ramadhan (hamil, hamil, menyusui eksklusif!,” kata Kim, dikutip Sabtu (16/4/2022), kemarin.
Meskipun diakui Kimberly puasa tahun ini membuatnya sangat lemas hingga jatuh sakit, akan tetapi tak serta merta membuat Kimberly patah semangat. Kim berhasil menyelesaikan ibadah puasa hingga adzan maghrib.
“Beberapa hari pertama semangat banget dan sekarang lemes banget karena udara gak asik dan akhirnya tumbang sakit pilek huu. Dari tadi bingung buka gak ya, untung tinggal 1,5 jam lagi bukanya,” tulis Kim.
Rupanya penampilan Kimberly yang mengenakan hijab ini juga mengundang pujian dari para netizen. Tidak sedikit dari mereka yang pangling melihat Kimberlu berhijab.
“Masya Allah aura kecantikannya bertambah, cantik bangetz,” tulis @entin9200.
“OMG cantiknya kebangetan banget ka Kim,” tulis @nadiashafira57.
“Pangling, masya allah cakep amat mamanya Aishah,” tulis @akarbajakahkalimantanasli. okz/ron